搜索
现在早期教育受到越来越多的家长的重视,毕竟现在属于“拼娃时代”,家长们都开始让孩子参加课外班来进行一些早期的教育。本人在家带娃无聊,闲来无事就为大家整理了下最受家长欢迎的几个不错的课外班品牌,希望能帮助到一些宝妈!
一:VIPkid
说到课外班,可能很多家长第一个想起来的就是英语兴趣班了吧,这也是市面上数量最多,也是比较大众化的课外班了,当然,英语作为全球的通用语言,对孩子以后的学习工作等是很重要的。其中在英少儿语类的课外机构里面比较专业的品牌就是VIPkid了。
VIPkid作为垂直类的在线少儿英语培训机构,在在线少儿英语这一赛道里可以说是独占鳌头的,我身边有不少朋友都有给孩子报这门课程,虽然价格有点贵(均价100/节),但是相比较其他的课程来说教学质量优质,自主研发的课程,来自北美的高资历外教,课程可录屏,孩子和家长可在课下观看巩固。
很多家长都会吐槽价格会比其他家贵了一点,其实宝妈们可以通过其他的优惠活动来进行购课的,像团购活动,618,双11等一些特定节日也会推出来比较不错的优惠活动的,这时候入手的话会相对划算很多。
二:火花思维
不知道宝妈们有没有为辅导孩子的数学作业而感到绝望?我的天呐,我真是一次也不想再经历了,辅导我家孩子数学作业的时候简直让我怀疑人生;我和孩子他爸数学能力不敢说很强,但是辅导小孩子数学应该是绰绰有余了,但是现实却是........惨不忍睹!!!!!!!!
相信这个会戳到很多家长的痛点吧?给孩子辅导作业使用了各种洪荒之力,尤其是数学,各种崩溃咆哮式,面含梨花式,耐心指导式统统没用,孩子依然是:我不懂,我不会,做不了!当时小岳岳因为辅导自己女儿数学作业还一度上了热搜,可见孩子早期的数学思维能力是有多重要!
在众多的在线数学思维课程中,火花思维可以说是里面的佼佼者了,课程趣味性强,能很好的带动孩子的学习兴趣,自主研发的课程体系非常棒。身边有不少妈妈都有推荐过这个课程。最终报课还要谢谢咱们千帆坛友的推荐。
给大家一个小攻略,怎么报火花的课程更加优惠呢,那就是可以在报课之前可以去网上搜一下看有没有邀请码之类的信息,因为据我所知有些家长为了获得赠课,给孩子“屯粮”会在网上散布自己的邀请码信息的,新用户使用邀请码进行注册并且购课是有赠课优惠的,所以说,找到了邀请码就是相当于赚到了优惠!各位宝妈们,赶紧get起来吧~
三:新东方在线
新东方作为老牌教育机构,可以说是当之无愧的“OG”(元老)了,很多家长也会帮孩子选择新东方的在线网课,毕竟新东方的主流比较多,可以供家长们选择,不同于前面两个课外班,新东方有少儿,成人,线上线下,包含的学科种类也很多,在线开设了有考研、雅思、托福、新概念、英语四六级、中小学等考试,依托新东方强大师资力量与教学资源,拥有先进的教学内容开发与制作团队。
四:学而思
学而思也是很多家长选择的机构之一了,类似于新东方属于各种学科比价综合的,数学,英语,语文,学而思分线上班和线下班,虽然目前线上课已经成为了主流,但是学而思的线下班却是依然很火爆。
学而思网校的师资,师资都是非常优秀的,尤其是原来在学而思线下授课的老师晋级选拔到网校的名师,新生代教师力量也是非常优秀的,值得家长信赖,学习自觉的孩子,家长可以放心选择,绝对比一般线下老师好很多,课程依附学而思培优的教研体系,完全没有问题,并且做过全国各地的整合和修改,教材印刷也是非常好的,课后答疑辅导也做得非常给力,有统一的分析数据和测评报告,性价比也是蛮不错的。可以考虑跟其他家长一起团购或者去其他的一些分销渠道来购课会优惠不少。
五:文艺类课外班
最后要说的呢就是文艺类的课外兴趣班了,毕竟孩子的学习要劳逸结合,像我所知道的一家长都是同时给孩子报了好几门课外班,文艺类的课外班也是比较受家长和孩子喜欢的,一般我们说起文艺类的兴趣班都会想到舞蹈,声乐,绘画,钢琴等等这类的,确实这类课外班对于孩子早期的成长来说是有不少的作用的,可以陶冶孩子的情操,培养孩子身心的双重发展,培养孩子的兴趣,当下的一个小小的兴趣班可能会改变孩子以后的人生。提醒各位宝妈一句,兴趣班不要报太多,太多的话孩子会吃不消的,贵在精,不在多!希望我花了半天时间码的这篇文章能够对大家有用,喜欢的话可以留下你们的小心心,或者收藏起来!

看的好累哦
看的好辛苦
前两天看到一个机构排名。我也就呵呵,因为与我家无关。我报的都是离家近的艺体培训。
火花不错,vip个人不太喜欢
感觉没有很具体的实际内容,泛泛而谈了楼主
谢谢楼主总结分享
楼主辛苦啦!
楼主辛苦啦!
不要纠结,就按你推荐的吗?
感谢楼主分享
叫我小叶子 发表于 2019-7-4 15:11
不要纠结,就按你推荐的吗?

并不是偶~只是给大家一点建议而已,这些都是我的见解,有不足之处大家可以一起交流学习的。