搜索
咨询一下管理,对于转发不实内容,可以无视对吗
如果你认为这是假的,在后面跟帖辟谣就好了,加上确实的证据。

没有证据谁也不知道真假,不是吗?
admin 发表于 2019-7-4 13:30
如果你认为这是假的,在后面跟帖辟谣就好了,加上确实的证据。

没有证据谁也不知道真假,不是吗?

谢谢管理答复,那么以后大家可以安心在千帆转发不实言论或“没有证据谁也不知道真假”的言论了,不需要承担任何责任
这人蓄意捣蛋准备?
蛋白质 发表于 2019-7-4 13:37
谢谢管理答复,那么以后大家可以安心在千帆转发不实言论或“没有证据谁也不知道真假”的言论了,不需要承 ...

你为什么盯着转发的人而不是原作者呢? 楼上都觉得你是来故意捣蛋的了。

你的理解有问题,希望你语文学学好再来吧
无视吧,怎么办呢
admin 发表于 2019-7-4 14:44
你为什么盯着转发的人而不是原作者呢? 楼上都觉得你是来故意捣蛋的了。

你的理解有问题,希望你语文 ...

大佬我语文不好,您语文很好,但是法律就没学好,传谣和造摇了解一下
admin 发表于 2019-7-4 14:44

你的理解有问题,希望你语文 ...

作为论坛管理者,对于不实的恶意谣言的举报,能做到向您这样宽宏大量实在不易。如果仅仅是转发而已,就可以不用处理,那么利用网络传谣是不是过于便利了。
希望千帆作为交流育儿的净土,而不是各种谣言和混淆视听言论的集合场所

我还想纵横捭阖,带领着中华民族实现伟大复兴呢,但那却是主席的工作,我不能抢了他的,对不?

各安其位,各司其职就好。
说好听点,亲,谢谢您的建议哦!
说不好听,这是我的地,还用得着你来教我怎么做吗!