搜索

[小学其它] 求问大家有在家里练网球的方式吗?

为了节约时间,当然最重要的是成本哈。大家有什么在家练习的方式不?对墙打?
家里只能练基本动作,Wii?
刚学的时候,接球、拍球,发球可以在家里练,还有脚步,其他只能靠对打吧
有个带皮筋的,拍出去可以弹回来,很好玩...主要是玩我觉得。
但其实在家应该练球感。我们教练要求每天在家抛球500个(发球的那个抛球)
还有些比如拍子向上拍球向下拍球,边跑边做,以及球放拍子上躲避不掉下来之类的....
在西班牙打球很明显的感觉到这里的小孩球感都超级好,球就像长在拍子上一样
回旋球。迪卡侬49.9
VivianAn 发表于 2019-07-05 21:55
有个带皮筋的,拍出去可以弹回来,很好玩...主要是玩我觉得。
但其实在家应该练球感。我们教练要求每天在家抛球500个(发球的那个抛球)
还有些比如拍子向上拍球向下拍球,边跑边做,以及球放拍子上躲避不掉下来之类的....
在西班牙打球很明显的感觉到这里的小孩球感都超级好,球就像长在拍子上一样

感谢!脚步怎么单练呢?
挥拍动作可以在家练习的,正手,反手。有条件就对着镜子练。

还有一些抛球接球动作,主要是增加球感。推荐海绵球,因为轻,以及落地也没有声音,不会影响邻居。

在小区里或空地上,可以练习步伐:侧滑步,交叉步。

多跳跳绳子~~

家里空间够大当然可以对墙打啦~~ 嘿嘿~~
VivianAn 发表于 2019-7-5 21:55
但其实在家应该练球感。我们教练要求每天在家 ...

呀~~

你们西班牙去好回来啦?~~

刚前面一个帖子还看到你发的去西班牙网球夏令营
霹雳贝贝 发表于 2019-07-10 10:38
呀~~

你们西班牙去好回来啦?~~

刚前面一个帖子还看到你发的去西班牙网球夏令营

没回来呢,这会正在球场
dududidi1314 发表于 2019-07-07 06:10
感谢!脚步怎么单练呢?

脚步是障碍跑,小孩很喜欢的。放几个障碍物,左右晃动避开障碍跑动。还有是地上画一个梯子,先两脚前后踏入中间格子,再两脚先后分开在梯子左右。
霹雳贝贝 发表于 2019-07-10 10:32
挥拍动作可以在家练习的,正手,反手。有条件就对着镜子练。

还有一些抛球接球动作,主要是增加球感。推荐海绵球,因为轻,以及落地也没有声音,不会影响邻居。

在小区里或空地上,可以练习步伐:侧滑步,交叉步。

多跳跳绳子~~

家里空间够大当然可以对墙打啦~~ 嘿嘿~~

感谢感谢!!!
跳绳,击球器挥拍,副手向上连续抛球,副手向地板丢球反弹抓住,俯卧撑,仰卧起坐,网球需要力量,很多力量训练都能在家练
在家练练拍球
VivianAn 发表于 2019-07-05 21:55

你好请问网球是在哪里学的谢谢