搜索

[杨浦] 博申幼稚园有校车吗

请了解的大神们给予答案,感谢
没有的应该…紫薯紫薯
那么博申一个班级大概多少小朋友,有人知道吗
没有校车了,一般小班25-28,到中班可能会拆班平均每个班要多8-10个小盆友吧。我们刚毕业的情况
yy不吃药 发表于 2019-07-06 13:06
没有校车了,一般小班25-28,到中班可能会拆班平均每个班要多8-10个小盆友吧。我们刚毕业的情况

中班还要拆班啊?那么岂不是小朋友又要重新再认识一下,哈哈。你们读下来感觉好吗?
婉婉有仪 发表于 2019-07-06 14:15
中班还要拆班啊?那么岂不是小朋友又要重新再认识一下,哈哈。你们读下来感觉好吗?

挺好的,中班到底是因为每年都要拆班还是因为老师生病拆班就不得而知了,我们中班那年是五个班级并成四个班级了
yy不吃药 发表于 2019-07-06 14:20
挺好的,中班到底是因为每年都要拆班还是因为老师生病拆班就不得而知了,我们中班那年是五个班级并成四个班级了

哦哦,一个班级两个老师加一个生活老师吗
yy不吃药 发表于 2019-07-06 13:06

请问博申会教哪些东西呢?老师怎么样?
Gloria01 发表于 2019-07-20 20:04
请问博申会教哪些东西呢?老师怎么样?

小班进去就有延时课程,三门可任选或都参加。小班就是英语,唱跳,手工。中班大班部分课会变成逻辑思维,绘本。反正老师都蛮好的,环境也不错。
yy不吃药 发表于 2019-07-20 22:53
小班进去就有延时课程,三门可任选或都参加。小班就是英语,唱跳,手工。中班大班部分课会变成逻辑思维,绘本。反正老师都蛮好的,环境也不错。

谢谢回复噢,可否了解下那边小朋友后来小学一般什么去向?
Gloria01 发表于 2019-07-21 14:41
谢谢回复噢,可否了解下那边小朋友后来小学一般什么去向?

我们班级三分一不到点去了几个杨浦热门民办,三分之一进了公办打一,四五个进了许五,其余还有去了别的区的读书
据说打一幼儿园会统筹这里是真的吗
甄妮 发表于 2019-08-12 20:26

我也不知道啊
2018年博申有两个班是统筹打幼的。2019年后打幼附近又造了个本溪路实验,就不统筹进博申了。
没有校车,博申幼稚园有对口地段生的,先把地段生招了才招其他的,所以剩下的指标没几个了,我们在读他家的托班,也不一定能进他家幼儿园。。
DLSY 发表于 2020-03-02 06:16
没有校车,博申幼稚园有对口地段生的,先把地段生招了才招其他的,所以剩下的指标没几个了,我们在读他家的托班,也不一定能进他家幼儿园。。

真巧,我们也在读他们的托班。你们是哪个班的?
DLSY 发表于 2020-03-02 06:16

你们读托班后来进了吗
甄妮 发表于 2019-8-12 20:26

会统筹,只不过去年因为新造了本溪实验幼儿园,原来一部分对口打幼的小区被划到对口本溪实验幼儿园了,如果你小区依然对口打幼,那满了就还是会统筹到博申。
yy不吃药 发表于 2019-07-21 23:54
我们班级三分一不到点去了几个杨浦热门民办,三分之一进了公办打一,四五个进了许五,其余还有去了别的区的读书

没学生去昆明小学的吧?