搜索

由于2岁年纪可选择的线下英语机构不算多,考虑距离因素后,锁定了两家选择试听,由于知道一般机构都有销售套路,为了避免试听后销售还有很多话术要讲,起码半小时以上,周一到周五先自己去踩了点做了功课,和销售做足了沟通并预约了课程,以免周末人太多还要听销售的话,耽误宝宝太多时间。
下面说一下具体对比和感受:
主要目标:找一家3岁前的线下机构报一年课程,培养自信和沟通能力,线下家里在同步自鸡打好英文基础,准备再过半年找一家线上加强频率。

迪士尼:
品牌好,试听以后很失望。
原因如下:
1. 2-3岁课程只有中教参与,中教口音问题抛开不谈,全程都是中英文夹杂一起上课,甚至一些指令性语言,还是中文句子中掺英文,这对孩子的语言启蒙副作用可想而知。
2. 课程内容干货少,45分钟一节课,围绕一个主题,大概涉及5个新单词,句式只有1个。上课方式是老师让每组孩子都去和多媒体米老鼠互动说这一句句式和单词,很枯燥,没有轮到孩子说的时候,孩子明显很无聊在走神,而且老师还会一直强调要孩子坐在妈妈身上(关于上课纪律问题,我比较反感这种直接命令的方式,主张建立秩序感而不是单纯的坐在家长身上,这方面美吉姆做的还可以,擅长引导孩子有秩序懂礼让,遵守规则而不是压迫)。

海伦多兰:
楼主选择了这家
原因如下:
1. 2-3岁学阶由一名英美外教全程参与,没有中教,没有多媒体教学,使用教具和孩子直接互动,生词会大家围在一起玩配对或者角色扮演来跟读,因为有实物,孩子容易把发音和实物联系在一起。
2. 内容比较充实,看了2-3岁课程的unit1-13教学大纲和重点句型词汇,连贯性还可以
3. 不足之处是环境没有迪士尼宽敞,以及课前等候区较小,不过这个不是重点,我比较关注核心课程和老师
4. 正式开课前,因为需要等相同年纪的其他同学一起开班,会有等候期1-2月,会安排每周一次绘本课暖身。正式课程是一周两次。
忘记说价格了 迪士尼一年总价高于海伦多兰几千,除以课时数的话,单价相差二三十吧
迪士尼,小孩喜欢
小孩子的英语都是蹦跳机构。时长动不动一个半小时,中间休息10分钟。家长都因为情势没得选。学下总比不学好
海伦多兰是不错的
我们选了海伦多兰,最看重没有多媒体,完全教具和老师互动
教具和多媒体对小娃还是有吸引力的,另外楼主补充下小班几个人呗,4人还是4-6人?这个跟价格也挂钩的哦
honey-sunny 发表于 2019-07-07 16:55
教具和多媒体对小娃还是有吸引力的,另外楼主补充下小班几个人呗,4人还是4-6人?这个跟价格也挂钩的哦

我们这个中心是4-6人 销售说有的中心是不超过8人 要看中心的 合同上写的是8人 帮我手写改成了4-6人
迪士尼我们上周也去试听了,感觉大同小异,体验非常不好,直接pass。迟点再去听一下海伦多兰。
迪士尼。。。做英语真的一般 华而不实
浦东的推荐fabio老师

求联系方式,谢谢  发表于 2019-7-8 06:53
海伦多兰教材还是不错的
报了什么班?谢谢
johnxu 发表于 2019-07-07 22:04
报了什么班?谢谢

2-3岁那个班 第二阶段
曜七七 发表于 2019-07-07 18:55
迪士尼我们上周也去试听了,感觉大同小异,体验非常不好,直接pass。迟点再去听一下海伦多兰。

可以试试海伦多兰,互动方式比迪士尼好,迪士尼让我非常失望
我们以前迪斯尼启蒙的 环境氛围还不错
进来学习一下
我们学了一年,还可以吧。但也有不少问题。只能说,给孩子培养一个英语的环境。不能要求太多。
宝贝小多多 发表于 2019-07-07 22:31
我们学了一年,还可以吧。但也有不少问题。只能说,给孩子培养一个英语的环境。不能要求太多。

有些什么问题呀