搜索
2019年,对我来说是意义非凡的一年,我的二宝在4月28号出生了,我现在是两个孩子的妈妈了,又开心又焦虑,开心的是,我的大宝很喜欢和弟弟玩耍,我之前还担心大宝会不会因为我疼爱弟弟而有小脾气,现在看来,之前的顾虑是完全没有必要的,每天从幼儿园放学回来,就立刻跑到弟弟身旁和他玩,一会摸摸弟弟的小脚,一会捧起弟弟的小脸并开心地说“弟弟的脸开花啦”,看着大宝和弟弟玩耍,我心里别提有多开心了!
一方面,对于大宝,我又有点焦虑,再开学就是幼儿园大班了,之前暑假我和他爸爸是带他出去旅游或者让他在老家跟着姥姥一起生活一段时间。今年已经五岁了,是时候接触一些乐器了,我同事的小孩其实早就开始学习乐器了。在竞争无比激烈的魔都上海,家长那种不想让娃输在起跑线上的心情,我感同身受,再说我本身没有什么音乐教育,我不想让大宝走我的老路,想到这里,无论大宝以后学的怎样,我下定决心让他在暑假开始音乐之旅。

音乐培训那么多家,我该选择谁?
决定让大宝学习乐器之后,我就开通各种人脉渠道打听哪个音乐培训班好、哪个老师教的好、在哪里学习比较方便,各种各样的问题,让我焦头烂额的,不知道该怎么办?带大宝去上体验班,又担心二宝在家闹,说实话,为给大宝选择钢琴培训班,自己郁闷了好几天!直到有一天,我在网上看到小音咖,通过咨询,我决定再带孩子来汾阳路体验一下,实在不行,就想随便在家附近找一家就算了。真的没想到,当天回家之后,大宝就说他很喜欢小音咖,想要在小音咖学习,我当时就是“车到山前必有路,柳暗花明又一村”的感觉。这些天的奔波确实也值了,无论花多少钱也要让大宝学习钢琴。
大宝钢琴日渐进步,感谢当初不放弃的自己!
我家在浦东新区这边,小音咖校区在徐汇区汾阳路,一开始,我就担心我是不是还要带着大宝坐90分钟的地铁来汾阳路学习。大热天的,如果真的是这样,即使孩子喜欢,我也有点打退堂鼓。不过,和老师联系之后,我更加坚定了小音咖,据说小音咖有3000+老师,大多数是上海音乐学院的,而且还是一对一教学,有很多老师住在我家附近,更令人开心的是老师也可以上门教学,不过,我家还没有买钢琴,就打消了老师上门这个念头,现在,我带着大宝半个小时的路程就可以到老师家了,妈妈在家看着二宝,看着大宝认真学习的样子,我在旁边看着,心里超开心的。
在老师家学习之后,大宝回到家,吵着让我给他买钢琴,并说“在家里不练习的话,老师教的内容我会忘的”,儿子学琴这么积极,真的很让人欣慰,也很感谢小音咖老师引导有方,儿子还说“家里有了钢琴之后,可以让老师来我们家里,到时候不让老师回家,在我们家吃饭、睡觉,我就可以和老师待在一起弹钢琴啦”,听到这里,我不禁哈哈大笑,儿子学琴热情高涨,当妈妈的自然100%支持,即使家里生活质量低一点,也要给儿子买一架钢琴,让他好好的练习。我不想再像给大宝找钢琴培训班一样漫无目的地去寻找买钢琴,我直接在小音咖买了一架钢琴,而且给我们的价格也十分的优惠。
学琴、找好老师、买琴、这些在小音咖这里满足了儿子的愿望,渐渐地,大宝弹琴越来越熟练了,而且经过一个暑假的练习,在幼儿园开学的时候,大宝弹奏了几首钢琴曲,收获了来自同学、老师和家长们的赞扬。看到大宝脸上的笑容和我听到这些赞扬的时候,心里真的是无比激动,我真的为大宝自豪、为大宝开心。也许,只有我最了解大宝学琴路上的艰辛,不过,看到这一刻,所有的努力都是值得的。而且很多家长咨询关于大宝学琴的事情,我很自豪地说,大宝是在小音咖音乐学校学习的,教学质量确实是一流的,值得推荐!

疑是广告贴
非常可疑。紫薯紫薯
广告帖无疑了,有点生硬
套路!广告嫌疑很重!
广告,赶走,花90分钟坐车去练琴,不划算吧,无稽之谈千万别误人子弟了。
感觉刚广告。。。
广告杠杠的
看了一大段,才发现是广告