搜索

[小学其它] 求暑托班推荐

请教各位BBMM:闵行静安新城地区有什么好的暑托班推荐吗?
同关注,
只知道那个附近有金棕榈、昂立少儿、精锐教育
可以问问对应的街道哦,我在徐汇区的,有街道组织的爱心暑托机构。你去你小区的街道问问吧,或者看街道官网看看
ricysmom 发表于 2014-6-13 09:30
同关注,
只知道那个附近有金棕榈、昂立少儿、精锐教育

恩,昂立少儿去问过,只有各种培训班,没有专门的暑托班,其他两个没问过,慢点去问问。
周宝宝 发表于 2014-6-13 09:42
可以问问对应的街道哦,我在徐汇区的,有街道组织的爱心暑托机构。你去你小区的街道问问吧,或者看街道官网 ...

好的,谢谢您!
:loveliness:
violalu 发表于 2014-6-13 10:15
好的,谢谢您!

不客气 :)
区青少年活动中心可能有,我们在徐汇上过。
hr1975 发表于 2014-6-13 13:06
区青少年活动中心可能有,我们在徐汇上过。

去网站看了一下,只有暑期实践活动,不过还是谢谢哦!
闵行区青少年活动中心有暑托班的
学习中的妈妈 发表于 2014-6-13 13:56
闵行区青少年活动中心有暑托班的

看到了,叫科艺活动班,不过今年已经报满,看来明年得趁早,说5月中下旬接受报名,每个班30人。有去过这个班的爸爸妈妈吗?有的话麻烦分享一下参加这个班的一些感受吧?
violalu 发表于 2014-6-13 15:17
看到了,叫科艺活动班,不过今年已经报满,看来明年得趁早,说5月中下旬接受报名,每个班30人。有去过这 ...

我们参加过徐汇区的青少年活动中心暑托班。上课内容有语数英,硬笔字,计算机,手工模型,游泳,体操等,蛮丰富的。但代课老师年龄偏大,管得松,想正真学东西不大可能。不过一个暑假确实解决了我们双职家长的烦恼。而且不贵,今年貌似涨价了2500一个月。
CasperZ 发表于 2014-6-13 16:02
我们参加过徐汇区的青少年活动中心暑托班。上课内容有语数英,硬笔字,计算机,手工模型,游泳,体操等, ...

恩,它的课程介绍上跟您说的内容差不多,上午活动类,下午作业类。暑假全托给老人带放养两个月不行的呀,暑托班至少每天有点事儿做做,最好老师能抓紧点就更好了
violalu 发表于 2014-6-13 16:38
恩,它的课程介绍上跟您说的内容差不多,上午活动类,下午作业类。暑假全托给老人带放养两个月不行的呀, ...

全天给老人带2个月,老人孩子都毁了。