搜索

[小学英语] 昂立教育昂立少儿之探路

幼升小,想报新概念青少版,先去了昂立教育,被告知没有青少版,只有成人,做了个pad的测评,基本就是听力和阅读,选择题,没有拼写,有语法知识,测评结果是可以上,但我担心跟不上,所以被推荐先读sbs1。
转身去了昂立少儿,没有青少版,也不建议我读sbs1,说我们跟不上的,要中英文翻译,建议我读wte,给了我一张纸质的1A的测评,看图拼写单词,小朋友能拼1.2个,后面选择题都对,老师看了说基础可以,再扔了张1B的测评,一上来就拼写乌龟什么的,很多不会拼,还有要求写中文,小朋友也不会写中文,选择题基本都对,老师口头问小朋友,小朋友会说,老师建议读2A,可是我不愿意啊,家里已经有一个网课了,我想报个应试的,现在被打击的怕sbs1也跟不上……
昂立少儿的SBS1教得比昂立的SBS1难点, (昂立的不教阅读和写作部分),所以去昂立读可以从WTE开始把基础打牢点,如果在家里自鸡得好,也可以不用WTE直接开始SBS1
你坚持就能上
楼主怕是对SBS有什么误解?SBS1也是应式路线啊,是学新概念的过渡教材,难度不低的,你看看书就知道了
justenjoyit 发表于 2019-07-12 16:32
楼主怕是对SBS有什么误解?SBS1也是应式路线啊,是学新概念的过渡教材,难度不低的,你看看书就知道了

谢谢回复,我是不想上wte,觉得偏口语,当前是网课加自鸡新概念青少入门AB快结束了,所以想报个新概念青少版的机构,可惜找不到,退而想读sbs,却又被昂立少儿打击的不敢报了
sbs比wte一下子难很多
wte和sbs我们都学过,wte感觉跟公立校内英语差不多;幼升小的娃学sbs,有难度的,当然还是根据娃情况来选择
幼升小SBS有难度的,基础好,拼默都可以的话还能跟跟
昂立的推荐不是强制的入学测试,你可以坚持自己选择。
我们外面上了两年小小地球 平时每天阅读海尼曼 牛津树 培生 去昂立少儿测试建议我们从WTE2开始 我直接选择从1A开始 因为担心语法拼写吃力 小朋友现在很自信 会全文默写 语法点也吸收的很快 如果犹豫的话 可以问下销售是否中途可以升班
muoyou 发表于 2019-07-12 16:40
谢谢回复,我是不想上wte,觉得偏口语,当前是网课加自鸡新概念青少入门AB快结束了,所以想报个新概念青少版的机构,可惜找不到,退而想读sbs,却又被昂立少儿打击的不敢报了

新概念青少年版 吉的堡有的
昂立SBS有默写单词,词组和句子,还有简单的语法讲解。新概念好像是没有青少版,牛蛙可以自己选择,中途是可以商量换班的,可以先去试听一下,SBS每节课都默写,新概念好像要背课文
马上新一的小朋友正在纠结上哪家SBS
gxf5630 发表于 2019-07-12 19:52
我们外面上了两年小小地球 平时每天阅读海尼曼 牛津树 培生 去昂立少儿测试建议我们从WTE2开始 我直接选择从1A开始 因为担心语法拼写吃力 小朋友现在很自信 会全文默写 语法点也吸收的很快 如果犹豫的话 可以问下销售是否中途可以升班

想问下你家小朋友几岁了?可以全文默写?我是觉得是不是可以在家自己辅导wte,外面再报个sbs?是不是在英语上花太多时间了?
muoyou 发表于 2019-07-13 00:02
想问下你家小朋友几岁了?可以全文默写?我是觉得是不是可以在家自己辅导wte,外面再报个sbs?是不是在英语上花太多时间了?

我们9月份一年级 过年前开始上的WTE1A  中教要求默写每节的单词 课文 还要小朋友自己拿笔记本记笔记 老师会补充很多课外的知识 这性价比比蹦跳机构好多啦 如果家长有精力可以自鸡 我平时自鸡数学 认字 和各种阅读
gxf5630 发表于 2019-07-12 19:52

请问读wte1A要求有书写基础吗?不会写能上吗?
wing_wenhua 发表于 2019-09-17 07:42
请问读wte1A要求有书写基础吗?不会写能上吗?

不会要求一定要有基础 1A 每节课要求默写的单词大概就8个左右 大人在家盯盯 小朋友都可以做到的