搜索
    我们前面在学而思参加了七大能力的培训,现在考虑刚入学小朋友要适应小学生活,所以在犹豫奥数要不要先停一停?我们英语、跳舞、钢琴仍然在继续
任何时候都不晚,任何时候都不算早~首先你要对奥数有正确的认识和态度,没有抱怨~~
学而思给我们家长是说如果以后插进来估计名额有限之类,我认为这也应该是他们的营销方式吧,没这么紧张吧

确实是营销手段,我同事家二年级随便就报进去了  发表于 2014-6-22 16:48
1年级没有必要奥。先把四则运算的基础
打牢,英语的语音语调练好,这才是重头。

zhongyao112 发表于 2014-6-20 11:41
任何时候都不晚,任何时候都不算早~首先你要对奥数有正确的认识和态度,没有抱怨~~

主要是怕小朋友刚上小学负担太重,如果在家多做题,一年级下学期再跟上应该不至于落下吧?过来给点经验
xfufu 发表于 2014-6-20 12:29
1年级没有必要奥。先把四则运算的基础
打牢,英语的语音语调练好,这才是重头。

谢谢宝贵经验
普娃还是牛蛙?
普娃的话, 1-2年级多抓紧英语语文体育,语文抓紧阅读和表达能力的培养
数学么, 自己先弄弄,2下去上课差不多了
我也觉得先停奥数比较好,二年级在说,先搞搞英语和语文
我觉得1-2年级自己在家里给孩子弄弄就可以了,精讲与测试,奥数教程基本能跟上大部队的。1-2年级花在语文上的时间特别多。不过,每家的孩子都不同啊,LZ 自己再想想。

看你们目前水平,.如果对入学后情况把握不太大,可以看看孩子第一学期的情况,有个适应期,再决定是否要奥
飘过,学习的
等二升三的时候正式上课。二年级的时候可以父母自己买教材或结合网校辅导。
等二升三的时候正式上课。二年级的时候可以父母自己买教材或结合网校辅导。
我觉得二升三再去机构学有点晚了。从我们自身经验看,第一次去机构选课是新生,而且当时太晚,名额有限,只能选到离家远的教学点,老师也没得选,要成为老生才能优先选下一期的地点和老师。另外三年级要出去竞赛练兵,四年级要出成绩了,这样倒算二年级寒假或春季应该开始在机构学了。
谢谢各位的宝贵意见!{:soso_e183:}