搜索
请教下,目前收到民办园的录取通知,要明天报到,
但还未收到公办园的通知书。。。

如果明天去民办园报到的话,是不是学籍就会被调走,公办园就不会再发录取通知了?
坊间有此谣传,楼主须谨慎处理
先去民办园看看,问问老师,据说可以先交几百定金
nickwangnick 发表于 2014-6-20 16:15
坊间有此谣传,楼主须谨慎处理

打电话到教育局和学前管理中心咨询,官方回答,不会有影响的。

看到你说坊间谣传,心里又有点发毛了
jessie_xi 发表于 2014-6-20 17:07
先去民办园看看,问问老师,据说可以先交几百定金

谢谢!明天先去看看情况
楼主,你们民办幼儿园交钱了吗?会影响公办录取吗?我们现在也是在等公办第二批的通知,但是民办幼儿园要我们尽快去交钱,正在犹豫中。
zhenzhen 发表于 2014-6-21 22:41
楼主,你们民办幼儿园交钱了吗?会影响公办录取吗?我们现在也是在等公办第二批的通知,但是民办幼儿园要我 ...

交了,就去报个到,通知家长会时间和体检时间,交了钱,疫苗本也没收。
问了老师,说是考虑到有些宝宝的疫苗事件可能正好是7、8月份,所以都不收~~

sdnancy 发表于 2014-6-23 10:01
交了,就去报个到,通知家长会时间和体检时间,交了钱,疫苗本也没收。
问了老师,说是考虑到有些宝宝的 ...

哦,那这样是否就确定了公办和私立的录取相互不影响的?我刚刚打了电话问对口幼儿园,说是这两天第二批就会有结果。
zhenzhen 发表于 2014-6-23 10:42
哦,那这样是否就确定了公办和私立的录取相互不影响的?我刚刚打了电话问对口幼儿园,说是这两天第二批就 ...

我上周五也问过公办园了,第二批也轮不到我们。。。

统筹的话,我们附近的几家公办园都爆满,也不知怎么个统筹法
怎么那么多人啊!