搜索

[学前其他] 分泌型中耳炎

想咨询一下 上海哪个医院比较好
我是宁波的 在李惠利医院看了 已经治疗5个月还没恢复好
想去上海看看
大多数是咽鼓管问题引起的中耳炎 感冒也反复

想问问 谢谢
上海有个耳鼻喉科专科医院,看这些比较好,但人很多
汾阳路83号眼耳鼻喉科医院
必须耳鼻喉专科医院啊,我家在新华医院看了好久,医生都让手术了,后来在汾阳路的耳鼻喉滴药好了,还好没听新华医院的,娃被耽误了好久。。。
上海市五官科医院
耳鼻喉科医院,现在支付宝上能提前预约的,去那里看吧
不要去五官科医院,完全不行,当时我也以为五官科医院好,专家看了两个月,非但没看好,而且五官科医院的用药是成年人的,不懂孩子的用药方式。后来就微医上长期联系儿中心的耳鼻喉科医生,才慢慢好起来。。。
上海五官科看一下吧
小朋友还是推荐儿科医院
我家也是,4个月了,基本一个月去医院复查一次。还好是在往好的方向发展
你们有没有腺样体肥大,表现为打呼、张嘴等,如果有,就是它的连锁反应了。
五官科医院,儿童的话儿科医院,儿童医学中心,新华医院
我家也是分泌性中耳炎,幼儿园中班发现的,当时测出是c.型,听力损伤有些严重,我们当时去的是汾阳路的耳鼻喉医院,不过也就是开着药回去噴和吃。坚持复诊了两年,这期间尽量避免孩子感冒,其他也没有好的办法,实在不行也只有根管治疗了。国外有那种鼓膜器,但是建议非专业人还是不要用。
这个是慢性病,只能慢慢养,孩子长大抵抗力上去了更容易恢复。如果没有更坏的话建议继续去原来的医生那里复诊,不需要折腾。
小芝麻 发表于 2019-7-18 09:25
你们有没有腺样体肥大,表现为打呼、张嘴等,如果有,就是它的连锁反应了。

有可能 但是还没去看这类 主要是感冒引起的
幼稚园杠把子 发表于 2019-7-18 07:37
不要去五官科医院,完全不行,当时我也以为五官科医院好,专家看了两个月,非但没看好,而且五官科医院的用 ...

是不是那个进口药
lovedouzai 发表于 2019-7-18 13:44
这个是慢性病,只能慢慢养,孩子长大抵抗力上去了更容易恢复。如果没有更坏的话建议继续去原来的医生那里复 ...

主要听力有点影响了
深呼吸$ 发表于 2019-7-18 09:17
我家也是,4个月了,基本一个月去医院复查一次。还好是在往好的方向发展

有没有咽鼓管充气?
lovedouzai 发表于 2019-7-18 13:41
我家也是分泌性中耳炎,幼儿园中班发现的,当时测出是c.型,听力损伤有些严重,我们当时去的是汾阳路的耳鼻 ...

没有置管手术吧。。。目前也是C型  你家听力恢复了嘛
自己在家买电子吹张仪吹张吧。我家的一只耳朵一直是B,医生都让做手术了,后来自己在家吹张,2个星期就转C了,1多月转A

没有什么进口药,五官科医院医生就是按成人的方式治疗,也不用心诊断跟踪,我们后来儿科医生发现是鼻炎引起的。一直在网上长期联系直接指导用药,一个月去复查一次半年好了。。。看到楼下有个五官科医院看的,两年才好,表示同情。。。