搜索
女娃,20个月,一直想给娃报一个运动启蒙的早教课程。
在网上查到小小运动馆,据说是美国那边授权直营的,不知道有没有朋友体验过呢?或者有其他的运动类或音乐类启蒙早教推荐呢?
美吉姆已经预约了这个周末去试听,但其实更倾向专业的运动类或音乐类早教,能平衡一下专业性和趣味性。
谢谢各位
我觉得没意义,自己溜最好
两岁上美吉姆这种太鸡肋了
2岁上美吉姆感觉意义不大了吧
运动启蒙意义不大吧,我们没上过
运动的启蒙是户外乱玩爬一通哈我觉得
不差钱的可以去
我们上了一年了,觉得很不错,场地够宽敞,孩子玩的很开心
美吉姆不如小小运动馆 小小运动馆不如自己带出去玩…
小小运动馆挺好的,20个月有点小,3岁后去性价比高
球球啊球球 发表于 2019-07-18 10:24
我们上了一年了,觉得很不错,场地够宽敞,孩子玩的很开心

请问是说美吉姆还是小小运动馆?
小小运动馆挺好的,试听过张江那家店
老师很nice
也不会强推课,不像某宝贝,试听之后催命一样的推销课程,印象很不好
小小运动馆主打运动,宝宝月龄小的话,一节课下来,父母蛮累的。大了会好一点。
上下来3岁前感觉要家长陪,性价比不高,课的重复率非常高,家长还很累,孩子确实很高兴。3岁后一节课紧凑,学到的东西多,家长不用陪,但是个人感觉运动量还是不够。
去过小小运动馆,一节课下来就是老师带着家长和孩子玩,做些动作。还不如自己去公园溜孩子
大宝二宝都上过,就是运动,3岁前家长陪同,也算定期的亲子互动。3岁后可以自己独自上课,如果不上托班,我觉得可以算提前让孩子感受下学校氛围,为进幼儿园打基础吧。我们是2个宝各上了一年,3岁前几个月熟悉环境和老师加3岁后一段时间,主要就是为了幼儿园做准备。
过来人觉得没意思。公园玩玩,溜溜一样
一开始觉得小小运动馆不好 后来还是报名了。一开始觉得教具道具换的很快小朋友还没熟悉就换了 后来发现小朋友专注力也就这么点时间这样更能让小朋友专注每个环节 每周有两节免费课 去的多还是挺推荐的 老师会帮忙复习一周的内容 可以知道本阶段大运动的发展阶段 也可以和差不多大小的小朋友比较下看下差距 我们家小朋友蛮喜欢去的 要说性价比嘛在家不花钱肯定最高 但是小朋友喜欢 打算以后再报个球类课
小小运动馆不错,锻炼孩子也能加强
小小运动馆基本都是加盟,我家报了觉得还不错,注重大运动,也会有相关启蒙
puye929 发表于 2019-07-18 10:42
小小运动馆挺好的,试听过张江那家店
老师很nice
也不会强推课,不像某宝贝,试听之后催命一样的推销课程,印象很不好

对,我最开始就是因为推销对某宝贝和某吉姆有抵触心理
irene29 发表于 2019-07-18 11:17
大宝二宝都上过,就是运动,3岁前家长陪同,也算定期的亲子互动。3岁后可以自己独自上课,如果不上托班,我觉得可以算提前让孩子感受下学校氛围,为进幼儿园打基础吧。我们是2个宝各上了一年,3岁前几个月熟悉环境和老师加3岁后一段时间,主要就是为了幼儿园做准备。

谢谢,我是想给早托打基础,一方面养成运动习惯,一方面早点接触这种集体活动
yichigo_ying 发表于 2019-07-18 12:16
一开始觉得小小运动馆不好 后来还是报名了。一开始觉得教具道具换的很快小朋友还没熟悉就换了 后来发现小朋友专注力也就这么点时间这样更能让小朋友专注每个环节 每周有两节免费课 去的多还是挺推荐的 老师会帮忙复习一周的内容 可以知道本阶段大运动的发展阶段 也可以和差不多大小的小朋友比较下看下差距 我们家小朋友蛮喜欢去的 要说性价比嘛在家不花钱肯定最高 但是小朋友喜欢 打算以后再报个球类课

谢谢,我打算约个时间去看看,看来教具我要多注意一下是不是适合我们家娃的节奏
好像有那种几个小朋友,请老师到小区里来上运动课的那种,我觉得挺好的。
去过很好。价格合适有近的推荐
我们一岁时报了美吉姆,小小运动馆就开在美的对面,选了美是因为美的教室多,平时没课老人可以带着去爬爬。金也去看过,但家附近没金,就放弃了。没打算上课学什么东西,就是去玩玩,不然天天老人在家看小孩也无聊呀。
小小运动馆还挺不错的,场地设施都挺好。除了上课以外,平时只要开门都可以进去玩。我家里爸妈平时带娃想起来了就去那里释放一下,感觉不错的。比起自己遛娃还是要强很多
锦澜 发表于 2019-07-18 14:19
我们一岁时报了美吉姆,小小运动馆就开在美的对面,选了美是因为美的教室多,平时没课老人可以带着去爬爬。金也去看过,但家附近没金,就放弃了。没打算上课学什么东西,就是去玩玩,不然天天老人在家看小孩也无聊呀。

对,我们家也是老人带孩子,真的是在家没什么事做
19个月去的,现在娃大了,感觉好像真的没有那么必要去,我不想告诉你们,其实我报了2年,因为娃是个比较静的孩子,想让他增加点运动细胞,不过小的时候去还是可以稍微锻炼锻炼一些方面能力的。
ayayao 发表于 2019-07-18 15:11
对,我们家也是老人带孩子,真的是在家没什么事做

不过你们20个月了,课时也不用买太多,毕竟越大可以去玩的地方越多。小的时候去倒真是挺好的,那边铺了地毯也不怕孩子摔倒什么的。
我们上过一年的小小运动馆觉得不错。四岁开始专门学跳舞就没报名了。
我们一岁半去的 快三年了 个人觉得不错 老师很好 也会教小朋友如何注意运动中的安全性 小朋友的协调性和平衡能力都还不错 不过这种东西还是要看家长的理念 我们家比较注重运动能力
张江那家挺好的
小小运动馆一生推,上过一年半很不错,对后面独立上课,指令感,都有很大帮助
金宝贝和美吉姆是一回事,但和小小运动馆是两回事,不过都只适合三岁前的。
我们家三岁开始上的,就是现在商场要关闭撤出出国的那个校区,一开始上我觉得特别好,老师很多体育专业出身,对孩子也细心,但是后来发现老师的流动性特别大,半年老师要换了一轮.上海好像是两家直营店,你自己去体验下
小小运动馆不同的店之间差别蛮大的,场地大小,师资等等,我们当时试听,张江的那个就比北蔡,联洋的好一点。
深海潜航 发表于 2019-07-19 20:22
金宝贝和美吉姆是一回事,但和小小运动馆是两回事,不过都只适合三岁前的。

能解释下吗?小小运动馆不同在哪里?我去试听了一节金宝贝的
默默大龄 发表于 2019-09-24 21:04
能解释下吗?小小运动馆不同在哪里?我去试听了一节金宝贝的

小小运动馆就运动,金宝贝美吉姆还有音乐等其他的,去考察过,七宝这里的,感觉还是周岁后能放开玩了比较好
我们美吉姆和金宝贝还在选择,选择困难啊,一个楼层,价格也差不多,
深海潜航 发表于 2019-09-24 21:34
小小运动馆就运动,金宝贝美吉姆还有音乐等其他的,去考察过,七宝这里的,感觉还是周岁后能放开玩了比较好
我们美吉姆和金宝贝还在选择,选择困难啊,一个楼层,价格也差不多,

谢谢,明白了,哪个近选哪个