搜索
小朋友现在小班马上升中班,最近一个月一直嚷嚷着不愿意去幼儿园,都走到教室门口了还会大哭说不想去,说是因为现在的老师太凶了,想换幼儿园。具体细节不细说了,我们在该幼儿园已经待了两年了(托班就进去了),应该谈不上不适应,肯定是多少心里被吓到了才这么抗拒。

所以想换个幼儿园,请教下梅陇古美或凌云地区有没有比较好的民办或公办是愿意接受转校生的,户口在徐汇区长桥街道,住在梅陇地区。最主要是老师要有爱,尊重包容小朋友,学不学东西倒真不是最重要。

不胜感激。
说几句老师太凶就不让他去了
以后家长有的好苦了…

适应都有个过程的…算了能保证不凶伐
我还觉得凶点的老师好
小朋友本来就很情绪化的
curry麻麻 发表于 2019-07-18 19:01
说几句老师太凶就不让他去了
以后家长有的好苦了…

适应都有个过程的…算了能保证不凶伐
我还觉得凶点的老师好
小朋友本来就很情绪化的

嗯 其实凶我也觉得是正常的 毕竟老师要管好多学生 但我们了解下来也不只是凶的问题了 有些问题没有证据也不好多说 而且我们两年了 之前都是爱去幼儿园的
蒙氏蔚蓝,不怎么学东西,老师有爱,服务周到
andwhy 发表于 2019-07-18 20:49

嗯嗯 多谢你 这也是我们考虑之一了
长桥不是对口上海幼儿园吗?
andwhy 发表于 2019-07-18 20:49

不好意思这位妈妈再请教下 你家宝宝也是蒙氏蔚蓝的吗 再请教下两个问题 第一个问题 老师是都比较有爱吗 还是良莠不齐 第二个问题 蒙氏理念我是认同的 唯一担心的就是小朋友社交能力 因为感觉蒙氏主要还是自己独立去完成某个工位上的任务 那在集体活动 团队合作 或者社交能力上 会有劣势吗 当然也可能我的理解比较浅显
钱肉肉 发表于 2019-07-18 21:36
长桥不是对口上海幼儿园吗?

进不去了呢 最近才迁的户口 去咨询了下 被拒绝了
小红花吧

说话这两年招不满,转学应该不难
我觉得小朋友大哭不想去,肯定是有原因的,照理说,两年了,估计老师凶到一定程度了吧
pll 发表于 2019-07-18 22:13
不好意思这位妈妈再请教下 你家宝宝也是蒙氏蔚蓝的吗 再请教下两个问题 第一个问题 老师是都比较有爱吗 还是良莠不齐 第二个问题 蒙氏理念我是认同的 唯一担心的就是小朋友社交能力 因为感觉蒙氏主要还是自己独立去完成某个工位上的任务 那在集体活动 团队合作 或者社交能力上 会有劣势吗 当然也可能我的理解比较浅显

我们蒙氏蔚蓝刚刚毕业,我们老师不错,
兔小包 发表于 2019-07-19 07:13
我觉得小朋友大哭不想去,肯定是有原因的,照理说,两年了,估计老师凶到一定程度了吧

嗯 小朋友说是吼的很大声 而且一直吼 他有点害怕 而且老师每天会拿个棒子 我怕小朋友看到就怕 天性也被抹杀 虽然迟早会被抹杀 但幼儿园还是想他快乐一些 所以想试试换个环境
尺八 发表于 2019-07-19 07:09
小红花吧

说话这两年招不满,转学应该不难

好的呀 我也去看看 多谢你
pll 发表于 2019-07-18 22:13

我们在蒙氏上的托班,后来转来读公立一级园,所以有对比,民办幼儿园比公办老师态度和服务意识好很多

我们当时的主教老师很好的,耐心也有经验,辅助老师换过一次

是个特别有爱的环境,社交活动其实比现在的公立园还多一些

区别就是更鼓励小朋友独立自信

也有继续读的同学家长抱怨,教的知识内容不多,性价比不高
pll 发表于 2019-07-18 19:43
嗯 其实凶我也觉得是正常的 毕竟老师要管好多学生 但我们了解下来也不只是凶的问题了 有些问题没有证据也不好多说 而且我们两年了 之前都是爱去幼儿园的

想知道哪家公办园真是一百个放心的
凶信的!那种可怕的事肯定不会
是不是被老师关过小黑屋?