搜索
如题 东方娃娃分卜卜刊和东方娃娃成长版  还有英语绘本版 这个感觉订的人还是蛮多的。这几年价格也在涨 主要是有英文带DVD的绘本很想试试求推荐
婴儿画报 之前买过旧版。有送贴纸 孩子感觉兴趣不大 画风比较纯朴。虽然有悠悠妹妹这类形象但是很难深入孩子的心理
孩子萌之前在图书馆买过一本期刊 感觉画风很美 但是可能小月龄孩子看不懂 据期刊自己介绍。是从父母角度写的 适合亲子共读 而且是蒲蒲兰旗下的。自己本身对蒲蒲兰印象很好
但是总觉得要孩子喜欢 所以希望订过的家长给到实质性意见
个人推荐幼儿画报
我也是订的幼儿画报,小朋友每天晚上都要听,一本书听到最后自己都能复述了。。。
我买的东方娃娃
好像说东方画报没那么好
其实都差不多的 而且也不用买当年的 往年的也可以啊 这种不存在过期问题
可以借啊,萌和东方娃娃都可以在博鸟绘本里借。
某宝上过期杂志很多的,多买几种回来看看哪个更合适,再确定订哪一种,如果追求性价比,就买过期杂志好了,这些都没什么时效性的,年代不是特别久远都可以的。英文启蒙杂志ladybug什么的也很多。
婴儿画报画风最好。
我最近买了幼儿画报过期刊,一块钱一本,买了12本。我觉得从语言和画面来说,远不如优秀的绘本,我是看中他字大、内容简单,给娃练习自主阅读用的。
大部分都没什么用,小孩不看,内容又比较无聊。现在读书了学校订了一份什么报纸还兴趣很大。等小孩大了自己挑比较好,否则很浪费。
wangnaonao 发表于 2019-07-19 13:56
大部分都没什么用,小孩不看,内容又比较无聊。现在读书了学校订了一份什么报纸还兴趣很大。等小孩大了自己挑比较好,否则很浪费。

因为我们很小 之前一直订巧虎 觉得除了玩没有教特别的东西 而且养成看电视习惯 希望改善爱看电视习惯 并且提高专注度 这个可以每月一本正好替代巧虎
nono的麻麻 发表于 2019-07-19 09:42
可以借啊,萌和东方娃娃都可以在博鸟绘本里借。

那里借要收费 万一弄坏了麻烦 本身也不贵 而且我希望孩子能反复阅读
麦苗妈妈 发表于 2019-07-19 10:30
某宝上过期杂志很多的,多买几种回来看看哪个更合适,再确定订哪一种,如果追求性价比,就买过期杂志好了,这些都没什么时效性的,年代不是特别久远都可以的。英文启蒙杂志ladybug什么的也很多。

英文启蒙杂志您有什么推荐吗? 谢谢
小诺子妈妈 发表于 2019-07-19 12:22
我最近买了幼儿画报过期刊,一块钱一本,买了12本。我觉得从语言和画面来说,远不如优秀的绘本,我是看中他字大、内容简单,给娃练习自主阅读用的。

谢谢你的建议
fe1icity 发表于 2019-08-02 01:46
英文启蒙杂志您有什么推荐吗? 谢谢

我们看的babybug,ladybug,high five,click,小朋友三岁以上还有highlights,ask,spider,faces等很多的,每个孩子口味不一样,我都是买几本过期来看,如果喜欢再定,其实现在不订也随时能买到。
麦苗妈妈 发表于 2019-08-02 08:14
我们看的babybug,ladybug,high five,click,小朋友三岁以上还有highlights,ask,spider,faces等很多的,每个孩子口味不一样,我都是买几本过期来看,如果喜欢再定,其实现在不订也随时能买到。

请问这些绘本哪里可以订呀?我淘宝没搜到
小诺诺妈妈 发表于 2019-7-19 12:22
我最近买了幼儿画报过期刊,一块钱一本,买了12本。我觉得从语言和画面来说,远不如优秀的绘本,我是看中他 ...

哪里买的,这么便宜,就1块钱一本?