搜索

[学前外语] 纠结!3岁娃英语机构的更新选择

小猴子经过大半年芝麻街K1的学习,现在开始自拼的旅程,目前是新小,目标是中升大学完自拼。
现在在纠结机构的问题。
小朋友背景是已认识26字母大小写,跟读没问题。可简单对话。家里牛2,海尼曼GK刷完,RazB,图一等绘本在刷。但娃非常内向,老母亲觉得关在家里自鸡有局限性,到时候带出去放不开不肯说等于没用,所以坚持线下机构。
原先的打算是上凯顿。
但小朋友很喜欢芝麻街,中教老师师资稳定,很有爱心。现在,芝麻街想让我们续报,K2阶段教材只有自拼的26个字母元辅音(单),太简单,但销售说后期会加入牛津自拼教材的第一第二册内容,双辅音也会教。并且K3会学习牛津自拼345的教材,以及wonders GK全套。保证2年内学完自拼。
由于我们在k1表现良好,芝麻街也愿意让我们提前升班,补学费即可。新班级中教是资深老师,学生是中升大,基础较好的小朋友。
凯顿据说是三年学会自拼,班级人数和芝麻街一样也是12人满班。但令人忧虑的是,被昂立收购以后的变动,班级老师好坏的不可控,还有小朋友对新机构的适应。
除此之外,请大家给点意见,应该如何选择呢?

报班与否都要回家做功课啊
进来学习一下
我们上过迪士尼,主要以培养兴趣为主,的虽然贵,但是感觉效果还是不错。新东方泡泡少儿,启蒙班也不错,价位适中,
楼主可以试试
近最重要。。。。。。
我们在读凯顿,老师很稳定。朋友读的芝麻街,评价很好,大班感觉比凯顿鸡学,视频作业时间较长,句子很多。我觉得你可以续费。换机构也是有风险的,不了解的话,遇到能力差的中教,得不偿失。
我们今年小班,之前没读过早教,现在报的海伦多兰,小班制感觉挺好
环境,老师有时候比品牌更重要
三岁已经刷到raz b了啊…厉害
凯顿被昂立吞并啦?
戴文文 发表于 2019-07-21 10:26
我们在读凯顿,老师很稳定。朋友读的芝麻街,评价很好,大班感觉比凯顿鸡学,视频作业时间较长,句子很多。我觉得你可以续费。换机构也是有风险的,不了解的话,遇到能力差的中教,得不偿失。

你的建议全部切中我的顾虑,谢谢!我们现在芝麻街的节奏很好,担心换了以后打乱节奏,得不偿失。
Daisy 发表于 2019-07-21 09:33
报班与否都要回家做功课啊

我们功课在家一直都是不停的。
sissi-sunny 发表于 2019-07-21 13:13
凯顿被昂立吞并啦?

是的…
所以感觉还是有点局势不稳。
波点桃心君 发表于 2019-07-21 12:48
三岁已经刷到raz b了啊…厉害

谢谢夸奖,圈内有同龄女娃刷到牛5,razF…
小甜橙麻麻 发表于 2019-07-21 10:43
环境,老师有时候比品牌更重要

对的,我有点太执着千帆论坛里对凯顿的褒奖了
sassal 发表于 2019-07-21 22:29
是的…
所以感觉还是有点局势不稳。

还在犹豫凯顿还是昂立 结果变成一家了
小笼包沾醋汁 发表于 2019-07-21 09:46
近最重要。。。。。。

都没法走路到达,车程都在20分钟内
Judyzz 发表于 2019-07-21 09:43
我们上过迪士尼,主要以培养兴趣为主,的虽然贵,但是感觉效果还是不错。新东方泡泡少儿,启蒙班也不错,价位适中,
楼主可以试试

谢谢推荐,我们已经启蒙一年了,现在想转稍微鸡一点的机构。
huang_k 发表于 2019-07-21 10:37
我们今年小班,之前没读过早教,现在报的海伦多兰,小班制感觉挺好

海伦多兰我们2岁的时候试听过,后来没选。还好没选,听说今年它家被停业整顿了…
sassal 发表于 2019-07-22 10:11
海伦多兰我们2岁的时候试听过,后来没选。还好没选,听说今年它家被停业整顿了…

停业整顿?我们这里还开着呀
请问楼主,芝麻街中外教配比如何,一周多少课时呀?教材进度如何?我们目前弋果在读,什么都好,就是慢,所以也在考虑到期要不要续费,或者上一个补充。不是都说凯顿很鸡吗,芝麻街难度还要大点吗?
hajimecn 发表于 2019-07-22 12:11
请问楼主,芝麻街中外教配比如何,一周多少课时呀?教材进度如何?我们目前弋果在读,什么都好,就是慢,所以也在考虑到期要不要续费,或者上一个补充。不是都说凯顿很鸡吗,芝麻街难度还要大点吗?

一周一节中教2小时一节外教一小时。
芝麻街相对比较侧重对句型的反复巩固,做到帮助你开口说。凯顿更鸡的说法是建立在上课内容多。芝麻街一个句型可能要滚一个月,每周换不同的单词和主题,凯顿每周的句型都是不一样的…

sassal 发表于 2019-07-30 14:02
一周一节中教2小时一节外教一小时。
芝麻街相对比较侧重对句型的反复巩固,做到帮助你开口说。凯顿更鸡的说法是建立在上课内容多。芝麻街一个句型可能要滚一个月,每周换不同的单词和主题,凯顿每周的句型都是不一样的…

好的,非常感谢!