搜索

[学前外语] 有没有熟悉斑马英语的伙伴?

孩子学了一段时间瑞思,娃爸觉得没大用,想自己教,选教材中,有没有有经验的伙伴?
可以先试听一下,看娃喜欢不喜欢。
可以试听一下,我女儿挺喜欢
挺好的,我也买了一年
我们每天都在学,除了视频一直闪屏外,其他都挺好,几天没学还会有老师打来电话催
我们马上幼儿园 一开始试听了一个月 后来买了课 线上线下结合
我们先试听了一下,觉得还行,买了一个月的课程,再看看学的如何,决定后门的课程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还可以吧,我们买了一个月的尝试,娃还挺喜欢
附近好多小朋友在用这个
挺好的,我们在上年课,我们9.9试听了一周,然后89元又买了一月,然后买了年课!孩子还算比较喜欢吧,上了三个多月了!都是孩子独立上课!这个课比较省心吧!我每天带她录学习视频成果算是给她复习一下!掌握的还可以!
学了两个多月了,娃35个月,工作日每天都主动提出想看斑马了,app做得还不错,有线下练习册、绘本和单词卡可以辅助,可以尝试下试听,孩子有兴趣的话报一个也挺好的。
单单斑马不够的,速度进度太慢!需自己加餐!
赶紧还不错,虚报了一年
斑马很好,level1已经学掉了,开始level2了
我买的是ABC的
斑马作为培养兴趣很好,每天听听看看配个音。但是进度慢,单词少。一定要再加:成体系的教材练习册或分级阅读材料,两者都用当然更好
CC麻麻 发表于 2019-07-22 09:47
斑马很好,level1已经学掉了,开始level2了

你们多大学的level2.大概词汇量多少才能学level2呢,谢谢
Bonnie叔 发表于 2019-07-23 10:57
你们多大学的level2.大概词汇量多少才能学level2呢,谢谢

我们4岁半,是从level1学上来的,有生活常用的基础词汇量就可以,但是level2需要认读单词,每节课的测试都会涉及自己认读
CC麻麻 发表于 2019-07-23 13:18
我们4岁半,是从level1学上来的,有生活常用的基础词汇量就可以,但是level2需要认读单词,每节课的测试都会涉及自己认读

就是认识单词吗?
Bonnie叔 发表于 2019-07-23 14:01
就是认识单词吗?

对的,看到单词能读出来,但是每天的quiz只涉及1-2句需要自读的题,如果小朋友还不认字的话,家长在旁边带一下也可以的。斑马可以随时申请更换级别的,所以都不是大问题,你可以先试试看的

我们也买的这个,试听的时候小朋友都很喜欢的,我也觉得还不错,但是越学越跑偏,索性学了10节课进行不下去了,这咋整...不知道是孩子小孩是怎么样,但我们也快3岁了呀
Amy-祺_dq 发表于 2019-07-24 10:39
我们也买的这个,试听的时候小朋友都很喜欢的,我也觉得还不错,但是越学越跑偏,索性学了10节课进行不下去了,这咋整...不知道是孩子小孩是怎么样,但我们也快3岁了呀

对的试听的蛮好的 可是后面的课程我娃都不喜欢 一点都不想看
买了一个月 感觉还好 就是进度慢 希望娃后期不要皮掉
我们用斑马英语当复习,还挺好。孩子不抵触
是ai的还是真人直播课
发的教材质量蛮好的,上了试听课,真人演技不咋地,内容连娃自己都说太简单,后面没报
只靠斑马感觉不行。
我们孩子很喜欢的,试听课9.9很喜欢,我准备直接定年课了。孩子跟读英语很起劲的,我们平时不让她看手机电视的,她最喜欢游戏环节了,周五直播环节她连续参加了两次。。。
我算了算,一周15个词,坚持一年,15*4*12,也有700多个词了,跟着系统走的话,学个三年也很多了。
选教材和斑马有啥关系。。。斑马适合培养兴趣 老师又蹦又跳的 如果想让娃英语程度比较好 那肯定一个是不够的 斑马里初级的绘本比较多 难度大一点的绘本就很少了
三岁宝宝表示斑马英语还是不错的 没事当动画片看。绘本每天用点读笔读几本 。
三岁读level1 正正好好
CC麻麻 发表于 2019-07-23 13:18

斑马的入门级别是Level 0吧,那你们是跳级开始读的吧?
机构两年,不如蛋糕加斑马三个月,也不知道是不是循序渐进所以会认读了,我个人觉得斑马不错
小孩2.5岁,之前买了9.9的课,后来又买了89一个月的试听,娃很喜欢天天要看。
我觉得我们这个年纪小盆友培养兴趣是不错,大点了我觉得进度有点慢,一周重点就3个单词,佛的不能再佛了,不过我不知道级别高点是什么情况,可能会好点吧。关键价格也不便宜,一年2400,才240课时,性价比太差,于是我纠结了一下就没续课…
之前学了叽里呱啦还不错斑马还没试过
斑马学了快半年了,level0开始的,觉得很好,单词量不少的,一个月一本单词卡片有30个呢,关键是小朋友自己喜欢不排斥
我们也在读斑马 2岁半直接读的Level 1 不过我们之前家里有启蒙的,Level 1跟上也不太累。内容课件是不错,Level 1就是贯穿26个字母展开的。不过吐槽点是绘本词汇量实在太小,适合佛系或者随便玩玩当复习用。
我家已经学了一年了,感觉还不错,又续费了一年。但是,感觉Level1的难度还在Level0的后半段原地踏步,适合当做线上的英语学习启蒙的补充,不能当正餐的那种。个人认为这个app最好的地方在于每月的绘本和练习册,配合点读笔,娃自己不排斥,也多少能学到点东西
斑马不错,学了半年
Shibenlan 发表于 2019-09-07 23:34
机构两年,不如蛋糕加斑马三个月,也不知道是不是循序渐进所以会认读了,我个人觉得斑马不错

哥哥成功v    他说人正什么是蛋糕加斑马?