搜索

8岁男孩,是不是直接学民谣吉他比较好。吉他哪里买?大小,价位?
更新:已经学古典吉他大半年
学习的地方找老师买就行
买最简单的就行。记得民谣是基础啊,从学和弦开始。我小时候自己就是报错班学了古典吉他 浪费了很多精力和时间
我看人家学吉他很多学古典吉他的
蓝若芊 发表于 2019-07-22 12:02
我看人家学吉他很多学古典吉他的

是的,我也打算古典吉他了
以后想民谣的开始就学民谣,想古典的就直接古典,技术要求不同,中途转浪费时间。
从小学古典啊,转民谣挺简单的。
yingjoey19 发表于 2021-03-19 09:32
从小学古典啊,转民谣挺简单的。

是的,已经学了大半年了。孩子很喜欢
flyingzj610 发表于 2021-03-19 16:33
是的,已经学了大半年了。孩子很喜欢

想了解一下你们学习古典吉他每天需要花多少时间练习呢?想入坑乐器但是觉得小学时间很紧,没有时间天天练啊
csvqr 发表于 2021-03-22 14:15
想了解一下你们学习古典吉他每天需要花多少时间练习呢?想入坑乐器但是觉得小学时间很紧,没有时间天天练啊

这个我从来不强求。但是每周上课前起码布置的作业要练熟。我家问题是喜欢弹,每天可能少则半小时,多则一小时,但是经常不弹老师布置的,而是自己找谱子随着自己性**。总之,即便是有兴趣克服某些问题也需要极大耐心花时间练,没有兴趣的话不可想象
我们先学的古典,从识谱和音阶开始,感觉比较扎实。以后转民谣也方便。
还是古典比较好吧,尽管难一点,但是能识五线谱,各种大调小调都学,孩子音乐素养会好一点。一般音乐学院只有古典吉他系,我们老师说学会了古典,民谣就能自学了。
W.Y 发表于 2021-03-29 20:42
还是古典比较好吧,尽管难一点,但是能识五线谱,各种大调小调都学,孩子音乐素养会好一点。一般音乐学院只有古典吉他系,我们老师说学会了古典,民谣就能自学了。

是的,已经学古典大半年了,非常沉迷