搜索
返回列表 发新帖
楼主: PBET

[学前外语] raz abc值得购买吗?

还是买了纸质的书本阅读
最近这个活动很火,正准备入手,不知道长期用是不是对小朋友眼睛不好
只要坚持就值得
echo1115 发表于 2019-7-26 12:24
伴鱼和叽里呱啦哪个好一点?最近好像这些APP都有活动

叽里呱啦我家从小就不爱看没怎么研究过。伴鱼就每天读几本分级阅读,给小孩打分偏高,娃读的很激动。。
因为这个活动给推荐的人返利很高的,我也不知道他们怎么赚钱,捏准大家打卡打不到299天吗?
如意珠 发表于 2019-7-26 05:58
入了,觉得一般。首先,线上模式娃用起来不是很习惯,注意力集中于跟读,很难集中于图片的观察和理解,造成 ...

最近也在关注这个,我看到是说打卡送的东西也是要满足打卡一定天数以后才送的。
棒棒哒 发表于 2019-7-26 07:54
可以不群内打卡呀,因为群内打卡,前三天要发朋友圈,还不能分组,第四天才才群里打卡,打卡送书包绘本, ...

需要群内打卡的。
我觉得值得吧
我觉得效果不错,我们已经读了一年纸质raz,现在在线跟读abc当做复习,娃可能觉得比较简单,很起劲,每天只读一本也很快,读完发到群里,娃还要求听听别的小朋友都读了啥
????? 发表于 2019-07-26 06:47
打卡实物礼品要加老师微信私信问,群里问老师任何问题我基本没见回复过私信问回复了

想加老师私信,老师还不给通过验证呢。
如意珠 发表于 2019-07-27 05:49
想加老师私信,老师还不给通过验证呢。

额,我加的通过了多加几个试试?
????? 发表于 2019-07-27 08:50
额,我加的通过了多加几个试试?

我们群里的老师回复说打卡天数满了才能加,牛B得很哪!
如意珠 发表于 2019-07-28 08:33
我们群里的老师回复说打卡天数满了才能加,牛B得很哪!

看来看运气…不过我觉得他们社群服务做的确实不够好
棒棒哒 发表于 2019-07-26 07:54
可以不群内打卡呀,因为群内打卡,前三天要发朋友圈,还不能分组,第四天才才群里打卡,打卡送书包绘本,不想打卡就不要呗!我是七月买的,我没打卡!就是发朋友圈不方便,虽然三天!

这次返388元这个是app打卡,不需要发朋友圈,不需要群内打卡!

我们没有要求发朋友圈,只要求群内打卡,但是送书包和纸质书的事情估计没影~