搜索
听说是寄宿制的,不晓得能不能走读...
想问问有没有宝宝在里面上学的?
全园统一,不能走读。
龙爸鼠妞 发表于 2014-7-9 13:12
全园统一,不能走读。

谢谢啊~请问你的宝宝是里面就读的吗?
我听说这个幼儿园不错,但是寄宿的话不知道这么小的孩子会不会适应,很是纠结。

伙食很好。性价比很高。
幼儿园的老师很有经验,"一般的孩子的适应能力都很强。没有不适应的孩子,只有不适应的家长。" 网上关于寄宿的利弊讨论中提到,孩子的性格是否适合寄宿,这一点值得关注。

不过,如果选择幼儿园阶段让孩子寄宿,家长在周末一定要好好陪陪孩子,还要时刻注意纠正孩子在幼儿园学到的坏习惯,发现并疏导孩子的任何消极情绪。
龙爸鼠妞 发表于 2014-7-10 09:45
伙食很好。性价比很高。
幼儿园的老师很有经验,"一般的孩子的适应能力都很强。没有不适应的孩子,只有不 ...

是啊,家长不舍得嘛这是纠结的点。特别是小班,从家庭脱离出去一周,孩子心理上一定会特别不习惯。你女儿多久适应的
每个孩子不同,有的两三个月以后周一早上就不哭了。我家这个到了大班,大多数的星期一早上还是哼哼唧唧的,但是每个星期去接她回来的时候,她都超得意得说上幼儿园很开心。

刚开始的一两个月真的很难熬,孩子在幼儿园一定会想妈妈一定会哭,哭完也许会继续和同学们一起玩一起笑,但是家长尤其是妈妈很不适应。
龙爸鼠妞 发表于 2014-7-11 10:52
每个孩子不同,有的两三个月以后周一早上就不哭了。我家这个到了大班,大多数的星期一早上还是哼哼唧唧的, ...

这个幼儿园怎么报名啊,怎么都看不到招生的啊……
校舍已经变成乌南幼儿园的国际部了。