搜索

[小学英语] 如何给新一小朋友选课外英语体系

每次刷千帆,都能学到新的东西,也让我更加意识到差距啊!我们幼儿园阶段上的是英孚,今年新一,想更换一个。SBS,WTE,新概念,剑桥,该选哪个?他们侧重点是什么?我看到有些家长分享说对于应试,新概念最好,不知道大家有什么不同看法!
聊英语路线的帖子太多了 你可以搜搜之前的 我再简单说一下吧 sbs wte 新概念都是朗文体系 wte适合小低年级 sbs以词汇出名 新概念以语法出门 这些都是对路应试的 学而思现在是剑桥体系 听说读写并重 据说全覆盖全部新概念的语法 主要现在剑桥系有ket pet fce等考试,这些证书之前对小升初很有用 现在新政下会怎么样还不知道 英孚的进度可能挺慢的 你多去机构测评试课 选一个体系学好吸收好就可以了
谢谢考试真的有必要去考嘛
sinnywu 发表于 2019-07-28 15:38
谢谢考试真的有必要去考嘛

见仁见智了 闭门造车有时也不行 总得拉出来溜溜吧 而且剑桥考试不是简单应试 也有口语的评分 对于长期英语能力来说是一个较为科学的测试
佳佳小公主 发表于 2019-07-28 15:24
聊英语路线的帖子太多了 你可以搜搜之前的 我再简单说一下吧 sbs wte 新概念都是朗文体系 wte适合小低年级 sbs以词汇出名 新概念以语法出门 这些都是对路应试的 学而思现在是剑桥体系 听说读写并重 据说全覆盖全部新概念的语法 主要现在剑桥系有ket pet fce等考试,这些证书之前对小升初很有用 现在新政下会怎么样还不知道 英孚的进度可能挺慢的 你多去机构测评试课 选一个体系学好吸收好就可以了

非常感谢,学习到了
考试也可以看成对目前学习成果的一次检验
学习啦,以后也会面对同样的问题
也在纠结选什么,离家近也很重要
不管哪个体系,学好了都不错
小一学这些都有些枯燥啊,看孩子有没有兴趣吧
SBS老师教起来不吃力,但孩子练习起来就很吃力