搜索

[小学英语] 说说试听过的几家线上英语

vipx,vipkid,鲸鱼小班,伴鱼,久趣,久伴,斑马

一个个写。
vipx和vipkid都是娃幼儿园时试听的,当时很内向,不愿开口所以效果不好。
vipx平台做得不错,但我们选的级别对应孩子水平来说太难了,基本和老师无法交流,老师也不善于引导,效果很差。
vipkid的老师挺有经验,小朋友表示还挺喜欢,虽然没怎么开口,也能接受。销售热情,一直在打电话沟通。但因为觉得基于小朋友性格和水平上全外教的还太早,效果不好,所以就没再继续试听。
今年马上二升三了,线下开始花时间在英语上,上了个剑桥国际的课,才kb2,线上英语也打算同时进行。试听了几家
鲸鱼小班,一对二的,50分钟一节课。老师有经验,安排得很有秩序,一对二也一点不乱糟糟。上课前看了预习视频,全程沟通良好无压力,50分钟并没有觉得时间很长很难熬。之后顾问给的价格超出预期,嫌贵犹豫了几天,最后还是咬牙买了课时包。主要是看了他家课程安排得紧,不拖沓,能学到东西,又对老师水平满意。
伴鱼,一对一,25分钟一节课。孩子最喜欢的是伴鱼,老师很好,擅长鼓励和引导,平台做得也很好。最后没买是因为涨价了,价格超出预期,以及课程偏简单,进度慢。
久趣,一对四,25还是30分钟的忘了。课堂嘈杂,老师缺少激情偏应付。预习课件太简单,上课内容比预习难,孩子不适应,老师也不擅长引导。四个孩子一起说话这种上课方式我也是醉了。4+10节课上完不会再买。
久伴,一对二,25分钟。平台糟糕,老师也一般,两孩子一起说话,再加上很差劲的good job音效,才10分钟就觉得难熬,想给孩子关机走人。
斑马,给老二报了个一个月的启蒙,感觉很好,这种AI课适合无基础的低龄娃启蒙。老二属于注意力难以集中,线下蹦跳课都常走神的,这种AI模式他很喜欢,打算买一年的。

居然一条评论都没有,大家都不上线上英语的吗?……
我觉得久趣还不错,性价比高
我们viokid学了两年,收获很大。
楼主辛苦,谢谢楼主分享!
学前久趣,性价比高,小学后vipkids
鲸鱼小班是上的试听课吗?和正式课一样吗
我们家三岁男娃也在用斑马感觉挺不错的
全全 发表于 2019-07-30 19:36
学前久趣,性价比高,小学后vipkids

我们也久趣,感觉也还行
久趣还可以的。就是父母要帮着预习复习的。
一个肉包 发表于 2019-07-30 19:46
久趣还可以的。就是父母要帮着预习复习的。

久趣正式的课有教材吗?
我买的50元四节课,没有教材,预习太简单,上课四个孩子一起说话,内向的根本不回答,老师也不会关注。
想上vipx ,我们今年一升二,但测下来只能报幼儿园级别的G1A,有上过的人来说说怎么样,好吗?
主要我喜欢reach教材
女儿减肥 发表于 2019-07-30 19:59
想上vipx ,我们今年一升二,但测下来只能报幼儿园级别的G1A,有上过的人来说说怎么样,好吗?

觉得vipx适合英语听说较好的孩子,不是偏低幼的
meta2000 发表于 2019-07-30 19:56
久趣正式的课有教材吗?
我买的50元四节课,没有教材,预习太简单,上课四个孩子一起说话,内向的根本不回答,老师也不会关注。

有2对1和1对1的课程,教材也是可以下载的。我就自己下载好了打印的。
susanvivian1 发表于 2019-07-30 19:41
鲸鱼小班是上的试听课吗?和正式课一样吗

上的试听课,正式课还没开始。
买了教材,偏难的感觉。下了预习材料,挺全的。打算做好预习复习。
选的伴鱼,总体来说老师不错,但课程进度确实很慢不过学的很扎实
学习了。同试听了伴鱼和vipkid。本来想来个线上辅助,刚好赶上涨价啊就放弃了
我们3岁多开始伴鱼,那会还便宜,现在马上结束了应该不会续了,一对一聊天挺好的,老版本相对难一点,现在的培生教材感觉一般
斑马不是就是视频吗?有啥AI?
我学过vip jr和鲸鱼小班,鲸鱼小班完胜,关键在于老师资质好,有系统的课件。vip jr没有把牛津教材的精髓教出来
试听过七八家,印象最好的是伴鱼和久趣,不过伴鱼确实价格不便宜
斑马英语启蒙,小贵,但是效果可以,几个环节过来,孩子基本会读会认,线下绘本单词卡复习,不会的点读笔点下!基本不用大人操心!时间15分钟还是20分钟没注意!
有没有人大概给普及一下,vipkid,鲸鱼小班等几个评价较好的线上英语,大概多少钱一节课啊?
我们线上报了一个斑马,一年2400,每天15分钟,周一到周五。
学习了 谢谢
aleenchen 发表于 2019-07-30 22:02
有没有人大概给普及一下,vipkid,鲸鱼小班等几个评价较好的线上英语,大概多少钱一节课啊?
我们线上报了一个斑马,一年2400,每天15分钟,周一到周五。

一对一吗?
上了一年多久伴,没发现楼主说的情况,也许是我碰到了好同伴好老师好班主任
久伴是30分钟一节课
aleenchen 发表于 2019-7-30 22:02
我们线上报了 ...

vip kid 这种大概25分钟100元一对一的课,鲸鱼小班看级别,级别越低越便宜。G1大概150-170的样子一对二50分钟。

鲸鱼小班的教材更有系统性,并且有中阶和高阶的一直可以学到G10,所以我打算在鲸鱼小班长期学
..........上vipkid
鲸鱼买了课程上了两节,最后结果是我们两个小朋友都选择退课,重新上久趣。
Kendra 发表于 2019-07-30 22:49
鲸鱼买了课程上了两节,最后结果是我们两个小朋友都选择退课,重新上久趣。

是为什么最后选择退课呀?
女儿减肥 发表于 2019-07-30 19:59

你是来搞笑的吧!
G1A是Reach C,对应美小二年级!
弱弱的问一句,这么小就线上,大家不担心孩子的眼睛嘛
一直在考虑换到鲸鱼小班。楼主能分享一下选同伴的过程吗?谢谢
卷毛头嗲妹妹 发表于 2019-07-30 22:50
是为什么最后选择退课呀?

两个小朋友听说水平都一般,阅读课根本起不到作用,就是重复课程内容,没法扩展。老师也没特别热情,而且要求预习的内容我感觉太多,如果家长有这个精力预习好可以试试。另外就性价比来说,久趣完胜。
aleenchen 发表于 2019-07-30 22:02

不一样的性质,斑马适合小宝启蒙。
送单词卡,绘本,练习册。
没口语听力基础先别线上真人外教,没什么用。
vipkid,哒哒差不多2万一年,伴鱼,鲸鱼看进度安排,1.2-1.5万,久趣一对四比较便宜,价格具体没了解,久伴80左右一节课。
Miya0728 发表于 2019-07-30 22:53
弱弱的问一句,这么小就线上,大家不担心孩子的眼睛嘛

买了投影,ipad连投影上课
学习了,谢谢!
麦麦的麦子 发表于 2019-07-30 22:55
一直在考虑换到鲸鱼小班。楼主能分享一下选同伴的过程吗?谢谢

可以选老师,有推荐老师的视频和介绍,同伴是跟着老师一起的,只能知道年龄性别,英语水平不知道。
老师感觉都不错,就听顾问的推荐随便选了。还没正式上课,上课了再来报道。
中升大,久趣学了一年,很不错,特别是预习的环节,有跟读。适合刚开始适应线上口语课程的。老师要看运气,另外我们经常选到一对二甚至是一对一的时间段。课程可以跳着选,不需要按顺序上。性价比超高。
暑假开始加了vipk,一对一,约了几个老师都还不错,就固定下来了。小朋友也很喜欢固定老师的模式。进度确实超慢,一个内容重复讲好几节课,但是每次课又会夹杂一点点新的扩展。预习就是看视频,不如久趣。
鲸鱼小班试听过,最后没选择的原因是,评估下来现在适合我们上的课程,和我们已经在上的英语课重叠了,并且50分钟对于中班小朋友夹说太久了,明显到了20分钟的时候,就开始坐不住了。或许更适合大一点的孩子。
这么多说久趣好的,就问是不是托?
我家的第一次上课我陪着的,L4,关于什么时间做什么,预习就是吃早饭,起床,吃午饭,吃晚饭,睡觉这几个词。
结果上课内容主要是认钟说时间。第一节课要认精确到5分的,第二节课就精确到1分钟。这两课预习复习都没这些内容,老师上课也讲不明白。第一节课连我家的只来了两孩子,等于实际一对二,还能分别说说,但说错了也就错了,没有鼓励说句子,纠正,讲清楚语法这些。第二节课四孩子都来了,就是一锅粥,我家内向,直接不说话了。
上完课,我得再跟她讲一遍难点,学的是什么。这些做到预习里,让孩子上课能说得出来多好。
一对四,老师不能纠正每个孩子的发音,语法,鼓励交流,这线上课还有什么意义?不如上上AI的了,好歹还有教材和配套练习,视频也有趣。

斑马是一对机器……看视频,看动画,跟读,测试,老师点评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

斑马这么便宜的?我报了一个伴鱼,自己还感觉便宜得不要不要的,主要之前是线下机构:迪斯尼》英孚〉海伦多兰》美华等机构上过或试听过。
aleenchen 发表于 2019-07-31 00:22
斑马是一对机器……看视频,看动画,跟读,测试,老师点评。

对机器?还要四位数?三位数都嫌贵
meta2000 发表于 2019-07-30 19:56
久趣正式的课有教材吗?

有教材和练习册,需要自己打印
久趣我上的一对二 一对四挺浪费时间 一对一孩子觉得无聊
鲸鱼小班也在上 老师还可以 确实50分钟比想象的好熬点
我家中升大 上的久趣 我觉得凡是线上英语 都最好是有过一点线下上课经验 知道怎么跟老师互动的孩子 老师的确有一点点套路 翻来覆去就那些熟悉问题 鼓励的话 但是 做的到热情 鼓励 口音标准就蛮好了 性价比是真的高 一节课36元 30分钟 没上小学前 每周三四次给她磨磨耳朵都好
只生欢喜不生愁 发表于 2019-07-31 09:24
我家中升大 上的久趣 我觉得凡是线上英语 都最好是有过一点线下上课经验 知道怎么跟老师互动的孩子 老师的确有一点点套路 翻来覆去就那些熟悉问题 鼓励的话 但是 做的到热情 鼓励 口音标准就蛮好了 性价比是真的高 一节课36元 30分钟 没上小学前 每周三四次给她磨磨耳朵都好

老师如果不能给孩子纠正发音,用词,鼓励句子表达,这35一节课不如上录播的AI外教课,比如学而思网校的外教课(中教的不要上,拖沓浪费时间)
学而思网校的AI给语音打分我觉得是做得最好的,但不能提高孩子的表达能力。