搜索

[学前外语] 新一勤思还是大班勤思

之前六月测了新大勤思,目前暑假班在读。上周日去测了新一,今天结果出来推荐勤思。
看了一下分析报告,主要是句子输出不行,认读单词(不是图片)有些不会。
纠结继续大班还是跳一级新一。
如果小朋友能力可以,可以考虑跳一级。
新一默认你会读会写,教啥时候用a啥时候用an啥时候不用。。。刚上完第二课,勤思班小朋友思路清楚的不多,基本都是一头雾水我家那位在路上一直要求整张纸就是a paper!很多纸数不清楚才是paper
凭良心说大班又实在太没要求,一点作业也没有,不知道为啥新一和大班那么脱节
大班读的是自然拼读 ,新一有语法了...
brooklynnn 发表于 2019-07-30 21:08
凭良心说大班又实在太没要求,一点作业也没有,不知道为啥新一和大班那么脱节

是的,大班基本没有笔试作业,就是背单词
Faye_G 发表于 2019-07-30 21:12
大班读的是自然拼读 ,新一有语法了...

谢谢,还在犹豫中,语法不知道到什么程度
我们也是新一英语测评勤思同样新大班宝宝,8月10号要去大班综合测试。如果出来大班也勤思我准备还是报大班综合
跳级意义不大,创新或者创新a可以考虑
跟你有一样困惑,之前凯顿上完第6本,中班测新大班是勤思,于是打算报个大班暑假班,结果老师提前拉群,明天叫大家ABC拼读和字母操感觉太简单,于是还没上课就退了,还有一个原因暑假周末班我们周日有课每次换课也麻烦。最后果断参加了新一年级的学而思英语线上,发现除了默写,其他也比较浅显,现在准备秋季还是读一年级线上勤思吧,大班太浪费时间了,面临幼升小孩子挺忙的,送来送去还要时间
alexmmm1981 发表于 2019-07-30 21:35
跳级意义不大,创新或者创新a可以考虑

创新以上不在这个测评范围内,之前看了app里上次创新的测试是4月左右,好像也要内部通知
看你抱着什么目的带他去新一测评了 既然都带去测评了 不就是为了跨级读吗?那到那个水平了 怎么又纠结要不要去了呢
小升中 一年级勤思 不回去读,测着玩而已
Yiyilisa 发表于 2019-07-31 07:46
小升中 一年级勤思 不回去读,测着玩而已

你们厉害的
kenneth_julia 发表于 2019-07-31 07:00
看你抱着什么目的带他去新一测评了 既然都带去测评了 不就是为了跨级读吗?那到那个水平了 怎么又纠结要不要去了呢

嗯,确实抱着跳级去的,也看看弱点在哪里。
不纠结了,队友也表示往上钩一下

是题目太简单了
现在新一年级又多了一个通识?上次说通识比勤思高一个级别?
叫我小叶子 发表于 2019-07-31 14:50
现在新一年级又多了一个通识?上次说通识比勤思高一个级别?

嗯,有个通识,比勤思高一级