搜索

[小学英语] 请教3笔考试时长

请教一下3笔考试共多长时间?谢谢!
一个小时,还是有点来不及的。我们家4月份考的时候先写作文,最后一篇阅读没来得及做,否则可能良好
谢谢!要求不低。
:):P:)
三笔就是题多时间少,类似快棋不给你多时间想。
难度是高的
借宝地问下,我们去考二级有作文吗?考试题目很难吗?我听说自己练习做下来的分都是比考试分数低不少。楼主应该考过二级吧。
金丝猴 发表于 2014-8-6 19:21
借宝地问下,我们去考二级有作文吗?考试题目很难吗?我听说自己练习做下来的分都是比考试分数低不少。楼主 ...

2级有5句中译英,没有作文.
由于是三选1,只要认真做好2笔书
实力相当于sbs2或者新概念1前110左右水平
就能通过.
xfufu 发表于 2014-8-6 19:30
2级有5句中译英,没有作文.
由于是三选1,只要认真做好2笔书
实力相当于sbs2或者新概念1前110左右水平

谢谢了!是3号人家告诉我,马上报名,这两天天天在看3e书。
再请教一下:3笔书上的6套“试一试”和真题相比,难度如何?不知“试一试”的分数怎么参考?

谢谢!
ly_tiger 发表于 2014-8-12 10:12
再请教一下:3笔书上的6套“试一试”和真题相比,难度如何?不知“试一试”的分数怎么参考?

谢谢!

试一试的难度和真题基本差不多,
模拟分数减掉7分左右就是真考
成绩。三笔考试主要是要掌握培训书
上出现的语法点和短语搭配,这个
在语法选择和万幸填空里是会考的
阅读听力和作文3个月根本练不出的
全看前若干年的平时积累
xfufu 发表于 2014-8-12 12:06
试一试的难度和真题基本差不多,
模拟分数减掉7分左右就是真考
成绩。三笔考试主要是要掌握培训书

有底了,谢谢老大的及时回复!
这里问下,四口的考试,考试时间,严格按照老师给的时间去考试吗?
记得以前的星级考,只要时间差不多,早半个小时,晚半个小时都没关系的,是先到先考的。
所以想问下,3e四口考试的情况。