搜索

[学前外语] 英语怎么鸡,马上大班

爸妈早出晚归没时间教,外公外婆教不了,体验了几家机构都觉得不理想,外教上门不知道怎么请,英文动画片不喜欢看,绘本也不太爱读,怎么办?求助
机构+爸妈回家复习+老人帮忙盯着线上
线上也是要爸妈亲自盯才效果好
英语需要细水长流的,即使早出晚归,早上出门可以给娃打开英语音频播放,晚上睡觉前可以读一本英文绘本,把兴趣先培养起来。
情况很像,我家小时候没有启蒙过,现在大了,非常排斥学英语,采取的方案是报了蹦跳机构培养兴趣,回家自鸡,增加听力输入,效果未知,得几个月后才能知道了。
葡萄籽试试?一周3天强度比较大
自己不行就机构,
点读笔 字数
先听鹅妈妈之类磨耳朵,弄个智能音箱,老人在家里时也可以点播各类英文音频。另可以考虑点读笔
线下线上一起上,线下老人接送,线上晚上下班和周末自己盯
蹦跳机构+线上,然后自己辅导下。虽然我也吐槽蹦跳不好。没的选。
Daisy 发表于 2019-07-31 18:41
蹦跳机构+线上,然后自己辅导下。虽然我也吐槽蹦跳不好。没的选。

哎,真的哎
线下外加自己监督

那种音频,点读笔我都试过的,娃小,自觉性没那么好。那个趣味也不高。所以还是选了蹦跳。线上试听了几家,选了个可以试听10节课,但是全缴费,到时候不要再扣除10节退余下的。娃是还喜欢,准备将就上下去了
只要没晚到娃睡觉后才回来,都是可以自己教的。就是辛苦些
我都已经远程在公司盯娃了
英语童谣唱起来,手指动作做起来,游戏玩起来
需要家长家辅的呢
我家是送机构,回家跟着机构的进度复习
我最近用了网课读绘本,感觉还不错
都不容易啊,没时间也要挤时间!老人教不了适当监督总可以吧!

我每天给孩子布置作业,放学后开始做!语数外都有!

我家我和队友每天早上七点出门,队友每晚11点以后到家,我不加班8点左右到家,直接就鸡娃,九点或者九点一刻左右让她洗刷,九点半上床睡觉!然后我开始觅食,填好肚子,开始布置第二天的作业,按顺序放好!安顿下来一般都十点半了!如果我加班到家基本也是十点多十一点了!还是要找东西吃,给她布置作业,整理好,画好,她自己能看明白!

周末鸡半天,外出遛娃半天!孩子配合鸡娃也是因为周末都带她玩了!

暑假跟着奶奶回老家了!每天还是布置作业,遥控指挥,不然怎么办呢?刚开始吼两顿老实了,现在孩子还算配合,不用盯着了!很多提前完成了,又某宝现买几本书和练习寄回去!

家家有本难念的经,都不容易啊!我家除了英语网课,其他都没报班,都靠老母亲自鸡,队友完全指望不上,不拖后腿我就阿弥陀佛了!

加油^0^~^0^~
棒棒哒 发表于 2019-07-31 21:28

我每天给孩子布置作业,放学后开始做!语数外都有!

我家我和队友每天早上七点出门,队友每晚11点以后到家,我不加班8点左右到家,直接就鸡娃,九点或者九点一刻左右让她洗刷,九点半上床睡觉!然后我开始觅食,填好肚子,开始布置第二天的作业,按顺序放好!安顿下来一般都十点半了!如果我加班到家基本也是十点多十一点了!还是要找东西吃,给她布置作业,整理好,画好,她自己能看明白!

周末鸡半天,外出遛娃半天!孩子配合鸡娃也是因为周末都带她玩了!

暑假跟着奶奶回老家了!每天还是布置作业,遥控指挥,不然怎么办呢?刚开始吼两顿老实了,现在孩子还算配合,不用盯着了!很多提前完成了,又某宝现买几本书和练习寄回去!

家家有本难念的经,都不容易啊!我家除了英语网课,其他都没报班,都靠老母亲自鸡,队友完全指望不上,不拖后腿我就阿弥陀佛了!

加油^0^~^0^~

娃不会做的怎么办 哪个讲解呀。我最近会遇到啦 感觉很简单的题怎么讲都不会。气的头大
清茶1231 发表于 2019-07-31 21:35
娃不会做的怎么办 哪个讲解呀。我最近会遇到啦 感觉很简单的题怎么讲都不会。气的头大

不会做放着回家给她讲,当天没空就隔天有空再讲!我家思维慢,就是因为这个孩子自己搞不来!

英语全靠孩子自学,线上可以跟读,线下就是点读笔点读!识字就是四五快读,八册快读完了,前面我带着读几本,后来没时间了,就自己读,不认识的问奶奶或者圈出来,我在家问我!算术周末学点,平时每天做题!思维平时晚上几本没做,时间不够用,大多都是周六周日学的!有时间讲解!
绘本儿歌动画,孩子怎么接受怎么来
同问, 学习下经验
是不是给娃看的东西和娃的水平不匹配啊…… 挑些简单的 机构只能是辅助 数学可以靠天赋 英文还是要靠家长和娃共同努力啊
目前在鸡的有:海尼曼的绘本,久趣,前面刷过HELLO TEDDY  主要没时间有一搭没一搭
维生素1 发表于 2019-07-31 17:47
线上也是要爸妈亲自盯才效果好

是啊,自己不盯的话,上课就各种注意力不集中
young0255 发表于 2019-07-31 18:16
先听鹅妈妈之类磨耳朵,弄个智能音箱,老人在家里时也可以点播各类英文音频。另可以考虑点读笔

谢谢亲,回头尝试一下
清茶1231 发表于 2019-07-31 21:35

哈哈,我同事说忍不住要吼的
小鱼喵喵 发表于 2019-07-31 20:58
我最近用了网课读绘本,感觉还不错

麻烦推荐一下,谢谢
棒棒哒 发表于 2019-7-31 21:28

我每天给孩子布置作业,放学后开始做!语数 ...

这么晚下班到家还能坚持,佩服佩服,我们七点到家得看来还有挤时间的空间,学习了
感觉每天时间都不够用
对的,家里家外的,大人不容易,娃也不容易