搜索

[体育] 咕噜咕噜升班与考级

目前一级班在学
请教下如果要升班是不是必须通过考级?
如果考级是不是必须从一级开始考上去不能以后直接考二级这样的?
有必要考级吗?
现在是白带?一般是不跨级的 我觉得考考还不错 不考的话班型上不去啊 考到了新级别对小孩也是个激励
benjeniu 发表于 2019-08-02 20:17
现在是白带?一般是不跨级的 我觉得考考还不错 不考的话班型上不去啊 考到了新级别对小孩也是个激励

教练也是这么说的,但是我问了这个考级证书只是他们自己搞的,不是通用的不知道有必要伐
不晓得你是哪家店,我们家上的金桥店,不考级选不了后面的课的,是分级别选课
不考级,不教后面的动作,如果觉得孩子合适,并且够继续学,就去考级吧。
如果觉得实在不喜欢,可以申请换其它课程,比如轮滑,不考级也可以学其它级别的动作。
zhengey 发表于 2019-8-2 20:34
教练也是这么说的,但是我问了这个考级证书只是他们自己搞的,不是通用的不知道有必要伐

我问过教练,跆拳道的证书是国内承认的,它家轮滑是自己搞的。
主要还是看孩子的能力和家长的坚持,你的出发点是什么。
我家4岁开始学的,现在大升一止步在绿带,明年考虑考级,主要还是孩子水平不到,要多多练习。
我的想法是增加体能,学一个技能,所以坚持是最主要的。
ssf195 发表于 2019-08-03 09:21
我问过教练,跆拳道的证书是国内承认的,它家轮滑是自己搞的。
主要还是看孩子的能力和家长的坚持,你的出发点是什么。
我家4岁开始学的,现在大升一止步在绿带,明年考虑考级,主要还是孩子水平不到,要多多练习。
我的想法是增加体能,学一个技能,所以坚持是最主要的。

我忘了写了是轮滑,不是跆拳道
benjeniu 发表于 2019-08-02 20:17

是轮滑,不知道有必要考级伐,260块报名费
zhengey 发表于 2019-08-03 15:48

我们考的是跆拳道。。。轮滑没考过
zhengey 发表于 2019-08-03 15:48

但你不考的话 后面不能上花式班什么的吧
zhengey 发表于 2019-8-3 15:47
我忘了写了是轮滑,不是跆拳道

滑轮,我们4月份开始学的,半年卡,学了二个月多点考了1,2级,现在已经在学5级的动作了。9月份会考3,4级。
我是想,学都学了,就半年,看看水平能达到什么程度,所以就去考了。
之后一年级了,没时间弄二个运动的,跆拳道会继续。
ssf195 发表于 2019-8-6 14:29
滑轮,我们4月份开始学的,半年卡,学了二个月多点考了1,2级,现在已经在学5级的动作了。9月份会考3,4 ...

考级和升班无关的对吧,比如我不考级 也能上2级班吧
zhengey 发表于 2019-8-6 15:21
考级和升班无关的对吧,比如我不考级 也能上2级班吧

是无关啊,就看看学得程度,我们就上半年的课。