搜索
以全英文+运动训练为特色,价格万把。全英文授课,自称用的IB教材(没有申请认证)。每周两次专业体操训练,每天有运动场馆自由活动时间。没有户外场地,但是附近锦延路比较空,也经常直接在学校户外活动。
之前的busy bee搬走了,他家之前好像专做体育训练,好像今年刚做托班。英语+体育的理念跟我比较一致,就是不知道他们托班运作的怎样?有了解的吗?同时在比较的有华翘园,busy bee ,apple 蒙特梭利,老母亲打算九月送娃去托班,还在纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再补充下 我们打算以后走体制外出国。还考虑,尚德,海富里面便宜的几家,托班都没有位置了。附近的领世,维多利亚,万科觉得太贵了
托班还是得就近啊
holiday_zz 发表于 2019-08-07 10:35
托班还是得就近啊

开车十分钟以内,还可以接受啊!去尚德开车20分钟。也差不多呢。打算早上自己送 ,下午老人接。
锦康路的aja不错,也有托班的
AJA很难进,很注重家长面试这环,而且很多是早教班的生源;apple参观下来是比较正规的一家,如果认同蒙氏教育理念的话是不错的选择,他们是混龄班的,学费是按照学期交的;华翘有托幼资质,不过感觉课程没什么体系,而且要求半年学费一交的
祈祈1018 发表于 2019-08-08 00:48
AJA很难进,很注重家长面试这环,而且很多是早教班的生源;apple参观下来是比较正规的一家,如果认同蒙氏教育理念的话是不错的选择,他们是混龄班的,学费是按照学期交的;华翘有托幼资质,不过感觉课程没什么体系,而且要求半年学费一交的

apple也是有资质的
这家当托班?幼儿园?建议你还是实地去观察一下,平时去上节体育课还成
椅子 发表于 2019-08-08 21:11
这家当托班?幼儿园?建议你还是实地去观察一下,平时去上节体育课还成

你了解么?为啥托班不好。他们托班新开的 ,外教跟班。我觉得这么小,教啥也无所谓,只是看中英文环境+体育课。
AJA很不错,省去很多补课的麻烦,孩子们走出去也很有竞争力
不了解,师资力量也不了解!但在他们之前那家体育课上了一年多,这个建筑上下三层,平面面积不大的,地上两层,地下一层,无通风,楼梯很陡,我个人觉得不太适合托班的孩子!还有外教+中教的模式都是外教说完,中教再解释一遍指令,所以不要对双语模式有太多期待!既然预算1万的话还是能挑一下的…
椅子 发表于 2019-08-11 11:20
不了解,师资力量也不了解!但在他们之前那家体育课上了一年多,这个建筑上下三层,平面面积不大的,地上两层,地下一层,无通风,楼梯很陡,我个人觉得不太适合托班的孩子!还有外教+中教的模式都是外教说完,中教再解释一遍指令,所以不要对双语模式有太多期待!既然预算1万的话还是能挑一下的…

谢谢!挑的心累预算永远不够
上上体操或者summer camp还行,这个价位的托班可以再挑挑,附近aja和luc都更好
happy_zz 发表于 2019-08-12 00:43
上上体操或者summer camp还行,这个价位的托班可以再挑挑,附近aja和luc都更好

aja和luc都贵300左右,而且都没有位置了。
水心金灵 发表于 2019-08-12 13:09
aja和luc都贵300左右,而且都没有位置了。

是贵3000 而且没有名额了
锦延路近啊
请问最后选择这家了吗
赖小希 发表于 2021-03-19 22:54
请问最后选择这家了吗

没有 住的不近 也没有觉得特别靠谱
水心金灵 发表于 2021-03-22 22:56
没有 住的不近 也没有觉得特别靠谱

请问最后去了哪里 我本来也想今年选这家
赖小希 发表于 2021-04-07 23:15
请问最后去了哪里 我本来也想今年选这家

去了世纪花园里面一家叫金贝佳 你可以点评看看