搜索

[体育] 18个月女娃娃准备先佛系下运动

7个多月俯爬,8个多月跪爬,9个多月扶走,11个多月独立走得不错了,可以自己从床上趴着再下来。
三轮小平衡车周岁买的坐上去可以往前滑。到这里都没留意运动神经有点发达。

15个月试着给她坐姐姐扭扭车,一上去教了一下就滑走了,去迪卡侬玩,试了下滑板车不会玩,本着反正要买的心态买回来了,晚上又试了下,有点会了,第二天去公园就会玩了,,然后每周滑两三次每次几分钟

15个月前就是自己滑滑梯楼梯爬上去,滑下来,后来不走楼梯爬那个栏杆上去的,公园不是很高的楼梯都是自己上自己下不扶东西。这个月开始学习自己吃饭没有过度,一周后吃得很好了。

16个多月可以自己带着滑板车上下公园的小楼梯,滑板车滑得挺好了,转弯,一只脚滑好放在板上都可以了。听群里妈妈提到双脚跳,教了下很快会了。

17个多月主要会了穿绳,积木那个,还有钓鱼,电动那种。滑滑梯自己背着坐滑下来,这个月家里买了个没看着她,突然发现开始背滑下来了
18个月开始爬上不是很高的楼梯,一个台阶一个台阶跳下来。
姐姐新二年级,暑假好不容易学会了跳绳
对比着感觉妹妹运动神经还不错,准备给她在这方面多留意点,翻了论坛的帖子,一个可以平衡车走起,还有小小运动馆,写这方面的帖子比较少点,还有什么运动可以推荐的,不拘在家的还是户外的或者机构的,很多可以学习锻炼的方面自己想不到,比如双脚跳
18个多月了,就是讲话晚,三个字基本还不会,也不像群里小朋友可以很好地语言沟通,还有的小朋友认知比较好,我们没练习过,也不怎么会,感觉要买些回来试试
提示我没有权限发视频
运动能力真的很强呢,我家就是小小运动馆加平衡车,现在刚两岁,已经滑的很溜了,开始会收脚了。说话的话没关系的,我家23个月还只会两个字两个字蹦,24个月整句说的很溜了,一下子就很会说了。
厉害哦,运动细胞很发达
厉害哦!我家妹妹19个月,还不会双脚跳,会一点点滑板车
厉害了娃娃
请问双脚跳 怎么教啊 我们23个月不到 至今还不太会
厉害,协调性很好啊
ioluyan 发表于 2019-08-08 10:35
请问双脚跳 怎么教啊 我们23个月不到 至今还不太会

示范给她看,提着她多试几次
Noah妈 发表于 2019-08-08 10:12
厉害哦!我家妹妹19个月,还不会双脚跳,会一点点滑板车

在她面前跳着玩,带动她的兴趣
kalakaku 发表于 2019-08-08 08:52
运动能力真的很强呢,我家就是小小运动馆加平衡车,现在刚两岁,已经滑的很溜了,开始会收脚了。说话的话没关系的,我家23个月还只会两个字两个字蹦,24个月整句说的很溜了,一下子就很会说了。

说话是有点急了,听你这么说有点感觉还是定定心心等语言爆发吧,你们刚两岁平衡车这么溜也是神了,我看了下只有strider好像现在能骑,85还不到点,其他都够不着
我家的大运动本来觉得蛮好了,跟你家一比原来差了很多啊
妮妮vivi201206 发表于 2019-08-08 20:05
说话是有点急了,听你这么说有点感觉还是定定心心等语言爆发吧,你们刚两岁平衡车这么溜也是神了,我看了下只有strider好像现在能骑,85还不到点,其他都够不着

嗯,平衡车不要急,还是等身高到了再入,我家刚85的时候带他去看可酷娃,他喜欢就买了,但身高还是不够点,他骑不了,就不肯骑,后来过了一个月脚够到地了几天就骑的很好了,所以还是不要心急
妮妮vivi201206 发表于 2019-8-8 19:47
示范给她看,提着她多试几次

提着他  好主意啊 哈哈哈
今天去俱乐部试了strider,可以坐上面往前移动,买了一辆,周一估计到了,开始玩起来
kalakaku 发表于 2019-08-09 07:54
嗯,平衡车不要急,还是等身高到了再入,我家刚85的时候带他去看可酷娃,他喜欢就买了,但身高还是不够点,他骑不了,就不肯骑,后来过了一个月脚够到地了几天就骑的很好了,所以还是不要心急

今天俱乐部试了strider 够的着了,下单了
我们家也是大运动比较好,5个半月扶站走,10个月独立走,16个月滑板车,23个月平衡车。但是,我觉着没有开口好的来划算,毕竟说话更能把自己的意思表达清楚。
cecilia001 发表于 2019-08-10 02:13
我们家也是大运动比较好,5个半月扶站走,10个月独立走,16个月滑板车,23个月平衡车。但是,我觉着没有开口好的来划算,毕竟说话更能把自己的意思表达清楚。

羡慕不来开口好的,群里同龄有个超早会说很多话,一岁多就沟通无障碍,说句子,还有个特别爱看书,1岁不到就爱看书,现在一岁半看完好多
我家18个多月 也只会2个字 会走会跑 跳好像还没意识 回去给她试试
平衡车18个多月买了,学了两三天就能骑起来抬脚了,19个月多就可以把脚放板上了,挺溜的