搜索

[一年级英语] 新生一年级新概念选哪家?

打算选一家,离家近一点的,绿光和新贝考虑中。论坛里有对这两家进行比较过的家长么?谢谢!
一年级老版不需要去机构,家里听听读读,去机构的话由于拼写跟不上也没什么效果(一年级上新一的都要上两遍才有效果的)。新青可以上,坛子里讨论过很多次了,机构各有各的问题,主要看老师。
论坛中对新贝的口碑不佳,LZ可以看看帖子。
绿光不了解,新贝管理乱,有外教,低年级学新概念选择余地不多,还是去机构问问老师的开班情况再定夺吧。
谢谢楼上各位的回复,去机构就是想读新青。看来还是要跟对教学老师。我电话咨询了新贝和绿光的接待,给我的感觉都有点不太专业。有空去实地踩点看一下再说。
老师和机构的关系不大。很大程度上只能碰运气。
因此口碑好一点的机构,碰到好老师的概率会大一些。
LZ考虑一下昂立少儿呢,和qianfan也有合作。
再一点,新青,个人感觉其实真没必要到机构去。在家自学自教就可以了。听读熟练也就很好了。
新贝曾去试听过,发现教室设置太紧凑,造成这个教室下课孩子们大声说话可以影响那个教室的上课质量。另外新贝的外教有一些根本不是以英语为母语的人士,请LZ要注意询问。所以我们最后去了昂立,索性走全中教的路子,不过学费涨了,有点小贵
去机构学,进度上能控制住。甚至还可以超前点,比如我们1A现在上到第4单元,在家我们已经开始背第6单元的课文了。还能再背点kids story,成人版现在进度比较慢,1个多月才背了51、53两课。
谢谢楼上的经验分享。这周末去2家机构了解一下,看看上课环境,上课老师资质。

昂立是因为地点不是很合适。
想问下楼主最后选了哪家读新概念?