搜索
返回列表 发新帖
我家去年小班开始上,上到今年5月退了钱,太浪费时间了,就没几节课在教思维逻辑的,都是些讲故事,动手等,感觉像早教
个人觉得XES的课程设置挺好的,综合能力,难度适中~
加减法这种本来就是需要在家大量的练习才能掌握的
计算家里鸡就够了 更多的是综合 不过学而思大班课程明显内容更好
好像大班课程还是可以的哦,计算老师教了方法,剩下的就是自己去练习了
Michael登山猫 发表于 2019-08-10 09:39
我们大班上的综合,我觉得蛮好,人际交往是在家里比较难教的,因为要有小伙伴配合,而且这些是有点应试的,幼升小面试的时候,确实可能会面到的。动手能力之类的,面试也会考到类似的。计算之类的倒是可以家里自己练一下,他有发计算小超市的,app里也有计算pk,稍微练一下,100以内进退位都能很快掌握。
语文的比喻句拟人句夸张句,我们上的时候没有学到,我们在暑假报了网课倒是正好教到,我家吸收还可以的。
总之课程内容是否喜欢,因人而异吧,正好对我家的胃口,楼主家的可能适合别的课程,学而思退费蛮方便的,可以退了试试别家的

请问大班综合课看图说话部分上什么内容呢,效果好吗,计算小超市是不是一年级才有啊,我们大班在上,没有另外的计算,app也没有啊
hebofeier 发表于 2019-10-19 14:24
请问大班综合课看图说话部分上什么内容呢,效果好吗,计算小超市是不是一年级才有啊,我们大班在上,没有另外的计算,app也没有啊

看图说话,基本就是应试的那些,我看看和之前买过的幼升小看图说话很类似。讲的挺好的。
计算小超市,我们当时是有的呢,不知道现在有变化嘛。
hebofeier 发表于 2019-10-19 14:24

App云学习有个pk计算速度的小游戏,我看到我家以前玩的,会自动匹配合适的小朋友pk计算
略微应试点,但是有自己的体系,挺好的