搜索

[学前外语] 新概念英语第一册纯动画视频

这个从网上截取的纯动画的视频,适合给小朋友启蒙用,可能有几课不是很好,因为比较大所以请直接到百度盘里下载{:soso_e100:}

http://pan.baidu.com/s/1o69cEjo

评分

Lily1984 + 1 很给力!

赞一个!我那天也下载的,但是flv的,没法在电视上放。
donghairen 发表于 2014-7-22 09:38
赞一个!我那天也下载的,但是flv的,没法在电视上放。

用QQ影音转码呀,很方便的
issamao 发表于 2014-7-22 09:42

知道的,得在双休日搞一下。你的资源我下下来看了下,也是网上很多新概念视频的一个问题,就是画面下方有轻微的跳动。但网上也有些视频没有这类问题的,好像在华为网盘上有下载的
谢谢,很好

研究过xfufu大大的帖子,他对新1有大约四个阶段的划分(从语法结构划分),就是1~50,51~82,83~116,117~144。
其中1~50还分为1~24,25~50。

1~24为最简单结构,把动画(一共12个视频)单独分出来,就是适合给幼儿园阶段的孩子看。而这些视频都很短,很多不到1分钟,用视频剪辑软件把这12个视频变成一个文件,然后在幼儿园阶段反复播放。而且还可以分成两部分:1~12,13~24,这样孩子能逐步接受。

把25~50的动画再变成一个文件,在幼大至一年级不断播放。

这两天我在想幼儿园总共三年,必须好好规划。我初步看了新1的几个动画,觉得还不够吸引小孩子,可能得需要在中班时才能逐渐介入。所以我还是打算从洪恩gogo开始,先从这种动画情景类视频开始,每学期反复播放六七集,并把视频中的音频做成mp3放在播放器里不断地给孩子磨耳朵,这阶段主要是培养兴趣,并开始听的过程(因为没有良好的双语环境,只好从情景类教程开始反复听,不断地输入)。在中班时开始反复看新1的1~24的合并后的动画,并反复用新1的1~24的mp3磨耳朵,这阶段逐渐引导至经典的主流教材。争取大班开始接触新1的25~50。
赞一个~~~~~~~
issamao 发表于 2014-7-22 09:42

请问还有哪些转码、剪切、合并的好软件可以介绍一下?最好能最大限度地保持音质、画质
谢谢LZ, 正在找纯视频的呢. {:soso_e100:}
发现个问题,每集的动画并没有弄全。在每集的后半部总有些扩展的练习也是有动画的
谢谢楼主分享,回家下载
正好需要,太棒啦,回家就去下载,多谢!
作为入门这个非常好,谢谢分享
鼎力支持,谢谢分享,家中有宝,资源共享
没法下载,网上似乎也找不到