搜索
返回列表 发新帖
听说有教育局的人放弃福外转竹园的 因为竹园语文教的好 而现在公办小学校内主抓语文 英语么大家都学的早 都提前在校内学 结合自己情况具体考量 如果以后有可能走体制外就妥妥福外啊
Eason麻麻21 发表于 2019-09-03 23:14
听说有教育局的人放弃福外转竹园的 因为竹园语文教的好 而现在公办小学校内主抓语文 英语么大家都学的早 都提前在校内学 结合自己情况具体考量 如果以后有可能走体制外就妥妥福外啊

这个思路有点意思
竹园是语文特色,福外是英语特色,我觉得先考虑让娃重点培养哪个能力吧
sissi-sunny 发表于 2019-08-10 16:11
是韭菜的无奈。老破小有什么好炫耀的啊,亲啊??有条子,我干嘛买学区房啊?有移民机会,我傻啊买房子?

唉,不管买啥,都是韭菜在自己能力范围内自救的最大的努力了。
yxycissy 发表于 2019-09-17 22:36
唉,不管买啥,都是韭菜在自己能力范围内自救的最大的努力了。

是啊 一直在说自己是韭菜 还是买不起双学区的韭菜 只买的起单学区 把一帮人急坏了 说我炫耀了
sissi-sunny 发表于 2019-09-18 01:50
是啊 一直在说自己是韭菜 还是买不起双学区的韭菜 只买的起单学区 把一帮人急坏了 说我炫耀了

混千帆的就别韭菜相轻了都可怜天下父母心吧
竹园和福外至少现在看起来是有差距的,毕竟一梯队也不是白叫的
crystalblue 发表于 2019-8-16 10:10
明珠转到二中心,看起来家里也很有资源啊

资源有没有不好说,能进去明珠的应该不一般,至少有钱,不过转到二中心确实是因为在明珠太吃力。。。
看完这个回复评论觉得自己都没资格当韭菜了,让我自卑一会去
我认识几个竹园的家长都说学习抓得很紧的,作业也很多,常做卷子,老师也很鸡血。而福外我觉得不是那么鸡血,要说学校好,可能学生太多,总有那么一些优秀的。