搜索

[学前外语] vip kid 哒哒 伴鱼求转介绍

最近考虑试听这几个线上课,如果合适就选择其一,有可以转介绍的吗?应该都有赠课机制吧,互惠互利一下,有意的私信我,另外有用得比较好的线上机构也求推荐。

汇报一下,今天晚上为止三家都试听完了,哒哒的老师和平台都感觉很好(试听第二家,对比试听第一家伴鱼),vip kid的老师也不错(试听第三家),伴鱼的试听老师试了三个一直无感,然后伴鱼的销售对哒哒一通黑,就决定报vip kid了,发现我们年龄还不到,先搁置了。
再更新一下,后面有千帆的用伴鱼的妈妈加我,伴鱼换了销售(之前那个销售超级反感),重新预约了销售推荐的老师试听,多管齐下,没经住性价比的诱惑,入了伴鱼小课包,有需要的也可以找我推荐,对小娃来说性价比高。
用的51talk 美国小学课程也是欧美外教1v1,当初也是几大线上比了又比,真的学起来都是大同小异的,差别在于老师,10个里面总有2、3个好的,能够拓展一些内容,剩下的都是照着念教材。还有时间上,感觉51灵活一些,提前1小时可以取消预约的课程,这点感觉很灵活。仅供参考。
网课的效果不太能保证
我们是上了某v,慢热娃转变成了话唠娃,和老师聊的很好。
李一一 发表于 2019-08-10 21:15
Vipkid打消了我对线上英语的偏见

我们现在也等着vip试课 半天还没联系我
choiceying 发表于 2019-08-10 21:25

嗯嗯 看了一个大牛推荐的vip 对vip心生好感 等着试课
yiyiyouyou 发表于 2019-08-10 20:34
用的51talk 美国小学课程也是欧美外教1v1,当初也是几大线上比了又比,真的学起来都是大同小异的,差别在于老师,10个里面总有2、3个好的,能够拓展一些内容,剩下的都是照着念教材。还有时间上,感觉51灵活一些,提前1小时可以取消预约的课程,这点感觉很灵活。仅供参考。

价钱大概是多少?我以为51talk只有菲教
polonew 发表于 2019-08-10 21:00
网课的效果不太能保证

线下的没法保证吧,线上的家长抓起来更容易
gogokid可以吗?我儿子上的这个,全北美外教的一对一,价格你VIP便宜一半
都是试听下,最后在选择一家。
我可以发v试听二维码给你
我们上哒哒,线上课练口语真的很好,老师都说她发音好了很多,开始跟外教不知道怎么说,现在一上课就滔滔不绝,孩子很喜欢。第一次买的上完了,五月份我又续费了。朋友介绍送十节课。
Anneyuan 发表于 2019-08-10 21:51
gogokid可以吗?我儿子上的这个,全北美外教的一对一,价格你VIP便宜一半

这家怎么样 没太了解过 用的什么教材 课时有时效吗?
如云 发表于 2019-08-10 21:56
我们上哒哒,线上课练口语真的很好,老师都说她发音好了很多,开始跟外教不知道怎么说,现在一上课就滔滔不绝,孩子很喜欢。第一次买的上完了,五月份我又续费了。朋友介绍送十节课。

看中哒哒的wonders教材和固定外教这点 今天下午刚试听完 感觉还可以 就是价格比伴鱼贵好多
choiceying 发表于 2019-08-10 21:55
都是试听下,最后在选择一家。

嗯嗯嗯 紫薯布丁
不知道伴鱼的价格,哒哒一节一百不到,如果有活动送课的话更合算一点。
icerain680 发表于 2019-08-10 21:35
价钱大概是多少?我以为51talk只有菲教

之前买的100不到的价格,比kid便宜,dada暑假搞活动感觉也不贵,价格差不多。现在每月不赠课,单价贵了很多,应该涨到100+了,不过淘宝上买可能有优惠,转账户的那种。菲教的话,我上过说客,总会碰到还可以的老师,口音还好,比中国人好很多的那种,当零食吃吃还是可以的,所以51talk的菲教我认为也会有不错的,不过好的老师都要晚上12点抢课,抢的到就类似固定了。vipjr就固定不了,教材很好,比dada的内容丰富些,哪怕老师不拓展,当作阅读课上上夜凑合。
刚从久趣转成的vipkid,用起来还是方便的,并且是遇到了佛系销售,感觉很好。从不主动骚扰,催促。试听过哒哒,鲸鱼小班,都感觉不符合预期。楼主还是多试听,选择适合自己的。需要的话可以分享我的vipkid邀请码给你。
刚报名哒哒,可以多找几个老师试听的。感觉还可以。需要推荐的话,可以短我
summer小新快跑 发表于 2019-08-10 23:02
刚从久趣转成的vipkid,用起来还是方便的,并且是遇到了佛系销售,感觉很好。从不主动骚扰,催促。试听过哒哒,鲸鱼小班,都感觉不符合预期。楼主还是多试听,选择适合自己的。需要的话可以分享我的vipkid邀请码给你。

你好,请问vipkid相对于久趣有哪些优势?我家在上久趣,感觉还不错。但是没见识过其他的线上外教平台。
一般线上好的老师,可以发展成线下吗?
一九 发表于 2019-08-10 23:25

不可能的,老师离你十万八千里。
summer小新快跑 发表于 2019-08-10 23:02

能说说觉得鲸鱼是哪里不合适吗?

久趣和vipkid各有什么特点
choiceying 发表于 2019-08-10 21:25

我家慢热型,求推荐课程
哇塞,小朋友都好厉害,线上的最好有点单词、口语基础会更好些。

之前看了你的帖子 私信过你
如云 发表于 2019-08-10 22:09
不知道伴鱼的价格,哒哒一节一百不到,如果有活动送课的话更合算一点。

一百的价格是什么时候的事?昨天给我的报价都是一百一到一百三
一九 发表于 2019-08-10 23:25

线上的老师一般都在当地吧
polonew 发表于 2019-08-10 21:00
网课的效果不太能保证

怎么说 我看千帆上用的人说好的很多啊
我这里有VIPkid  如果楼主有需要可以推荐
我们上的久趣,性价比高
只靠网课是不行的,但是线下用心线上再加上网课,效果是很赞的。我们是线下1v1加上伴鱼1v1加上久趣1v4,效果感人
AnnaNdAnika 发表于 2019-08-11 11:02
只靠网课是不行的,但是线下用心线上再加上网课,效果是很赞的。我们是线下1v1加上伴鱼1v1加上久趣1v4,效果感人

我们线下已经在上了 线下孩子多 且考虑到接送费时费力一周一次两小时 所以想线上加频率
AnnaNdAnika 发表于 2019-08-11 11:02

你们这个线下一对一多少钱一节课? 线上这么上性价比应该不错吧 上了多久 怎么效果感人了 哈哈
icerain680 发表于 2019-08-11 08:18
之前看了你的帖子 私信过你

私信回复全部显示失败
卷毛头嗲妹妹 发表于 2019-08-10 23:50
能说说觉得鲸鱼是哪里不合适吗?

我们是中班下学期试听的,50分钟太久了,小朋友注意力完全不能坚持那么久。而且教材和我们线下上的一样,就没选这个了。我感觉25-30分钟是比较适合我们的。
flyriver 发表于 2019-08-11 01:15
久趣和vipkid各有什么特点

久趣是一对四,适合刚开始线上课的小朋友。我们是小班那年暑假开始上的。性价比极高,高频多次,用来给孩子适应线上课程非常好。我们有时候一周五次每天上,不心疼。

vipkid是今年6月刚开始上的。我们现在是中班暑假,开学大班。上了快一年的久趣,明显开口好多了,小朋友表达欲望也强烈了,试听了vipkid,小朋友表示很喜欢,因为一对一,与老师互动交流的多。目前是一周三次的节奏。
我们也是gogokid,当时试听几家下来感觉这家的老师比较会引导,我家坐不住。后来看介绍说是老师都有对幼儿教育经历有要求。现在上的蛮好,不过取消预约要提前24小时。有需要的可以问我要二维码
summer小新快跑 发表于 2019-08-11 14:44
我们是中班下学期试听的,50分钟太久了,小朋友注意力完全不能坚持那么久。而且教材和我们线下上的一样,就没选这个了。我感觉25-30分钟是比较适合我们的。

哦哦好的呢,谢谢,我们也刚试听了鲸鱼,还在犹豫中,毕竟价格好贵
卷毛头嗲妹妹 发表于 2019-08-11 22:50
哦哦好的呢,谢谢,我们也刚试听了鲸鱼,还在犹豫中,毕竟价格好贵

不客气呀。还是多试试,找到适合自己孩子的最好。
我们哒哒学了两年多了,外教固定,时间固定,这个比较省心,孩子和老师一上课就聊的超嗨
summer99_03 发表于 2019-08-10 23:18
刚报名哒哒,可以多找几个老师试听的。感觉还可以。需要推荐的话,可以短我

请问哒哒好吗?

我觉得还不错,现在一周两次课
summer99_03 发表于 2019-09-08 22:26
我觉得还不错,现在一周两次课

我算下来130一节,不便宜
红糖 发表于 2019-08-11 15:40
我们也是gogokid,当时试听几家下来感觉这家的老师比较会引导,我家坐不住。后来看介绍说是老师都有对幼儿教育经历有要求。现在上的蛮好,不过取消预约要提前24小时。有需要的可以问我要二维码

你好,想试试Gogokid,可以发给我吗?
我个人不是很推荐小班以下的小孩用伴鱼,因为分数过低,他会一直让你重新念,直到达到一定分数才能过。但年纪过小的小孩发音本来就不好,能一次就过的情况很少。当小朋友一直念某个单词而不过时,很打击他的自信心,时间久了就会降低对英语的兴趣。