搜索

[小学其它] 需要准备复读机吗?

今年九月一年级,想请问大家现在小学是用磁带还是CD?要准备复读机还是磁带机?什么牌子?谢谢
我全部找了MP3,电脑放或者手机放。磁带太不方便了。
不过同事说复读机很好用。。。
发磁带的,不过我是用IPAD放的MP3.
熊猫一体机,可以用MP3,碟片,磁带,可以复读还可以听收音机,功能强大,四五百一台,著名网站上有。
熊猫一体机,可以用MP3,碟片,磁带,可以复读还可以听收音机,功能强大,四五百一台,著名网站上有。
我是担心IPAD啥的眼睛看多了不好,复读机嘛可以反复听某部分课程。
haiyan20055 发表于 2014-7-24 14:54
我是担心IPAD啥的眼睛看多了不好,复读机嘛可以反复听某部分课程。

用听的,又不用看。。。
haiyan20055 发表于 2014-7-24 14:54

你要扔给孩子自己听着玩的话,复读机比较好。

要是大人来管播放的话,IPAD或手机接个蓝牙音箱,效果炒鸡赞。比如:小孩子在隔壁跟读(音箱放他房间),你听着读得不好,直接手机拿出来帮他重放,省得必须贴身陪着,两看相厌。
还有就是百度云, 这个很好,解决存盘的容量问题,家里有wifi就行,随便哪个设备有电就上哪个。不需要拷来拷去的麻烦。
进来学习哒
我们学校发的磁带,所以买的复读机,但效果不太好,后来又买了放mp3的,不过还是手机方便,但只能我在家时给她听了
尼可张 发表于 2014-7-24 15:51
你要扔给孩子自己听着玩的话,复读机比较好。

要是大人来管播放的话,IPAD或手机接个蓝牙音箱,效果 ...

用这些播放主要没有重复功能,需要自己手不停的点。另外蓝牙音箱哪有卖?
haiyan20055 发表于 2014-7-25 10:12
用这些播放主要没有重复功能,需要自己手不停的点。另外蓝牙音箱哪有卖?

各大电商,淘宝,很多。
清雪 发表于 2014-7-25 10:18
各大电商,淘宝,很多。

清雪大大,那建议是啥,到底需要买复读机吗?昨天你说的那本我教我女儿学英语的书我也下单了,还有啥推荐的?
haiyan20055 发表于 2014-7-25 10:21
清雪大大,那建议是啥,到底需要买复读机吗?昨天你说的那本我教我女儿学英语的书我也下单了,还有啥推荐 ...

新一年级?不要急,XFUFU大师的帖子学习起来,英语听说读练起来,其它不要太着急。

复读机我个人觉得没什么用的,我喜欢放MP3,要么你先试试,觉得不顺畅再买复读机也来得及。
无论是各类教材还是学校的课本,网上都有MP3提供下载的,你可以找来先听听。
haiyan20055 发表于 2014-7-25 10:12

如果你说的是一句话重复放,那种的IPAD上有些应用有的,沪版牛津一句一句的版本。个人感觉不需要那样,毕竟一课课文也好短的,循环播放就好了。
蓝牙音箱淘宝有买的。