搜索

[学前其他] Robomaster机甲大师赛

有家长在看2019机甲大师赛吗?东北大学战胜上海交大夺冠,东大的秘密武器空中机器人太牛了,看的我这个文科妈也热血沸腾。优酷上还有周边动画片,慢点给娃埋颗种子,看看能不能发芽

「RoboMaster机甲大师」是全球极具影响力的机器人赛事。

作为国内首个射击对抗类的机器人比赛,它以颠覆传统的竞赛方式、激烈震撼的风格,得到了来自社会各界的广泛关注。

比赛要求参赛队员走出课堂,组成机甲战队,独立研发制作多种机器人参与团队竞技。

他们将通过大赛获得宝贵的实践技能和战略思维,将理论与实践相结合,在激烈的竞争中打造先进的智能机器人。

「RoboMaster机甲大师」由共青团中央、全国学联、深圳市人民政府联合主办,DJI大疆创新发起并承办,也是目前国内规模最大的大学生机器人科创竞技赛事。

在2019赛季,该项赛事吸引到华盛顿大学、香港科技大学、同济大学、上海交大等近200所国际顶尖高校参赛。

今年5月,百余支参赛战队将在全国三大分赛区(北京、西安、佛山)激烈角逐,国际战队将在国际预选赛(深圳)会师对决。

最终32支精英战队脱颖而出,在8月齐聚深圳,争夺RoboMaster年度总冠军!为观众带来前所未见的机甲大战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪里有看?

优酷上有比赛视频
谢谢楼主分享
未来的趋势,以后都是必学课程啊
谢谢楼主分享。。。。
大孩子可以直接看比赛,机甲版王者荣耀很刺激,太佩服这些大学生工程师了,技术为王啊。

低龄的可以先看看动画片,播颗种子。真想有机会能带娃去深圳看现场
这个是大疆的,哈哈,绝对霸气
云中游 发表于 2019-8-15 16:10
这个是大疆的,哈哈,绝对霸气

对的对的,大疆主办的比赛,有远见的企业!
热血沸腾啊,东大的无人机好厉害,一波带走啊
paopaopotter 发表于 2019-8-15 16:35
热血沸腾啊,东大的无人机好厉害,一波带走啊

太牛了,第二次小能量拿到就是绝杀,本届无解。
lillianchen 发表于 2019-08-15 16:40
太牛了,第二次小能量拿到就是绝杀,本届无解。

杀手锏太厉害了,进决赛才敢拿出来,哈哈
感觉超级酷炫啊!
鸡娃新招:儿砸,想玩吗?得先考上高中可以参加训练营,得考上这些大学才有参赛资格。来,先把今晚的作业做了,哈哈哈哈哈
厉害了  都加油呀
韩商言即视感
我弟弟就参加了这次比赛,在深圳了,这种小盆友参加不了,需要方方面面的知识。我觉得很燃,比电竞的技术含量高太多了。一开始,我不懂,我弟弟进入大学,也是误打误撞进入这块,日常非常辛苦,就是熬夜也有的。。我整天在孩子说看看舅舅,再看看你
整天培训,整天考试,不进步的分分钟被踢出xiaoduiy
minxue97 发表于 2019-08-16 08:28
我弟弟就参加了这次比赛,在深圳了,这种小盆友参加不了,需要方方面面的知识。我觉得很燃,比电竞的技术含量高太多了。一开始,我不懂,我弟弟进入大学,也是误打误撞进入这块,日常非常辛苦,就是熬夜也有的。。我整天在孩子说看看舅舅,再看看你

想玩必须先进大学,鸡血新动力