搜索

马上就要上小学了,差不多上了两年乐高,因为要上学觉得时间可能会不够,所以就想把余下的乐高费用退掉。

先是微信沟通了一下我的想法,客服老师也劝说了一下可以延期或者升班学机器人什么的,我说以后看看学习效率再考虑,就没有多营销了,约好财务在的时间去填了一张表,填表的时候带班老师态度也很好,我是7月中旬去的,然后告知7月20号统一交到总部走流程,退费8月9日就收到了。开始我还没发现,是负责客服的老师发消息问我有没有收到钱,我去查帐发现的。从头到尾态度都蛮好,并没有很嫌弃或者很冷淡不管了之类的。

立马想到我之前打12345才要回来钱的天行达阵的橄榄球,前面一直不给退,拖着也没人联系我,最后忍无可忍投诉了,销售打电话过来态度特别差,还跟我说要扣一道原价的6%的税费,我就不明白了,我退费了他们哪还需要交那个税,后来懒得跟他们再搞了,拿回余下的钱结束。

感觉机构们都应该学习一下这种态度,这种上课小朋友喜欢、真要退费也爽气的机构,以后真的想学习机器人了一定会考虑他们家,做机构真是不能目光短浅。

可以公布下哪家机构,加分项
哪家机构?
从来没有碰到过这么爽气的机构,好奇是哪家呀
橄榄球那家拉黑…
没碰到过那么爽气的机构+1
碰到几家爽气,也栽在坑货上
那个税费可破,你把发票还给他,可以作废,再开一张实际上掉的学费

天行达阵的课挺好的。
尺八 发表于 2019-08-15 19:48
天行达阵的课挺好的。

好什么好,我都想爆粗口!课程报名时说好的8-12个人,现在经常挤15-18个孩子
给力给力给力!
米崽妈妈 发表于 2019-08-15 19:52
好什么好,我都想爆粗口!课程报名时说好的8-12个人,现在经常挤15-18个孩子

哦,那你们校区还挺热闹的

我们在古北校区,最多一次也就七八个小朋友

上次下雨只有两个……

同感,报了天行的短课包。每次小朋友都很多,现场很乱,我们短课包都不想去了。
sigrid 发表于 2019-08-15 22:07
同感,报了天行的短课包。每次小朋友都很多,现场很乱,我们短课包都不想去了。

短课包大概都是安排一起上的,所以人多。我们以前一直上天行,两年多没换过教练,中教外教都没换过,我感觉也还是稳定的。我朋友没在有效期内上完,还是可以继续去上,直到上完为止。
可能校区不一样。我们这边有不少小朋友自己带球服过来的,肯定是报正课的吧。而且几个年龄段,分着用一块场地上课,现场乱哄哄的。
ps后来又买另一家达阵的短课包,上课的小朋友只有一半都不到。所以当场就买了三年课。
我们也有天行达的课,买了100节,其中也有很多管理问题,也很无语,但是还好,孩子喜欢,而且越练越自信,现在一堂课两小时,就打算坚持下去了

很多机构都这样,说好的一个班多少人,最后都超出好多。
直营的吧,比较佛系,呵呵
我同事家报了乐高,机构跑路了
呃,差点忘了昨天自己的发帖,只是因为两家机构态度差别太大,上来吐个槽,不是做广告哈哈哈。

机构是在八佰伴附近的,福兴大厦里面的一家,没有去研究过是不是正版授权店,反正小孩子玩了开心,提升了立体思维能力,对基础的物理知识也开始了解了,我感觉就可以了,大概我本身也没有太高要求。

说到那个天行达阵,还想多说几句,给大家参考。开始上课觉得还是不错的,毕竟上海这里学橄榄球的机构少,好处是每次上课之前都有全身活动的环节,我觉得这个不错,能够锻炼到整体身体的协调和运动能力,这也是我当时报班很看重的,但是后来发现有两个比较大的问题。

一个是外教教橄榄球性价比太低,其实那边外教也就是说几个橄榄球相关的关键词,这个吧我通过读raz啥的都能积累的,去了就是为了练习橄榄球的,情愿是专业的中教,只要把橄榄球教好就可以了。

二是分两组练习环节占用时间太长,夏天其实无所谓,冬天这个问题就很明显了,小朋友活动开把外套脱了,但是站在那里等其他人的时间其实马上就冷了,轮到自己做这一整套运动也就不到一分钟,所以不到后面的对战环节,前面很容易感冒。

大概以上就是感想,供大家参考。
尺八 发表于 2019-08-15 22:00
哦,那你们校区还挺热闹的

我们在古北校区,最多一次也就七八个小朋友

上次下雨只有两个……

古北好停车吗?我有想过转去古北
米崽妈妈 发表于 2019-08-16 14:46

好停的。10块钱三小时,很宽裕。

旁边还有个mall,吃饭也方便。
米崽妈妈 发表于 2019-08-16 14:46

今天U7组来了3个人

U5组5个人
尺八 发表于 2019-08-16 19:41
好停的。10块钱三小时,很宽裕。

旁边还有个mall,吃饭也方便。

好的好的非常感谢
尺八 发表于 2019-08-17 10:58
今天U7组来了3个人

U5组5个人

有外教吗?教练和我说古北校区没有外教?
米崽妈妈 发表于 2019-08-17 15:42
有外教吗?教练和我说古北校区没有外教?

有两个外教
一个老黑,一个大胡子像是印巴裔。都挺nice的。

尺八 发表于 2019-08-17 17:42
有两个外教
一个老黑,一个大胡子像是印巴裔。都挺nice的。

好像周五增开的课就不再配外教了
给力给力给力
米崽妈妈 发表于 2019-08-17 19:58
好像周五增开的课就不再配外教了

倒沒关注过外教

毕竟主要是为了打球

我自己是觉的没有外教也ok。
尺八 发表于 2019-08-17 20:45
倒沒关注过外教

毕竟主要是为了打球

我自己是觉的没有外教也ok。

我比较关心是没外教的话是不是会安排三个中教,卢湾是一中一外一助教,那没有外教是换一个中教还是直接少了一个教练,这个很重要啊
米崽妈妈 发表于 2019-08-18 00:05
我比较关心是没外教的话是不是会安排三个中教,卢湾是一中一外一助教,那没有外教是换一个中教还是直接少了一个教练,这个很重要啊

我们也在古北学,那边教练挺多的,周六上午U5大概10个小朋友,配4个教练,U7大概5、6个小朋友,配教练3个,这分组做动作是,还有另外教练(一个摄影一个平时接待家长)加进来帮忙。教练还是很认真负责有亲和力,每组都有一个外教。