搜索

[小学英语] 有谁知道逸夫英语要加什么新教材?

听说今年逸夫一年级要加一套新的朗文教材,请问千帆老师,您知道是哪一套教材吗?
替老大回复:   以前学校没教材的,就是每次发STORY,一般一个学期4-6个.家长没必要准备.当然,如果是今年的新要求,我就不清楚了.
xiangxiang2011 发表于 2014-7-28 10:22
替老大回复:   以前学校没教材的,就是每次发STORY,一般一个学期4-6个.家长没必要准备.当然,如果是今年的新 ...

谢谢,是今年一年级要新加的,但是老师没具体说哪种教材,我们现在英语正考虑换机构,怕跟学校的教材有冲突
楼主现在学的啥教材啊?SBS 还是NCE?目前也在选择。
老师家访的时候有说今年开始新加英语教材的么?之前的英语课时实在是少
meddyzhang 发表于 2014-7-28 11:22
谢谢,是今年一年级要新加的,但是老师没具体说哪种教材,我们现在英语正考虑换机构,怕跟学校的教材有冲突

朗文太多种教材了,具体逸夫加啥偶也不知道,等9月份开学就知道了
sipjoanna 发表于 2014-7-28 11:28
楼主现在学的啥教材啊?SBS 还是NCE?目前也在选择。
老师家访的时候有说今年开始新加英语教材的么?之前 ...

要学WTE转SBS,但有传说学校也加WTE,所以有点没方向了
qianfan 发表于 2014-7-28 11:31
朗文太多种教材了,具体逸夫加啥偶也不知道,等9月份开学就知道了

谢谢老大,看来只能等开学了