搜索

[学前外语] 长颈鹿or迪士尼or其他

最近试听了几家英语培训机构,楼主比较中意迪士尼,但是迪士尼距离有点远,而离家最近的长颈鹿楼主又不想将就。自己教呢,又怕教不好,浪费了自家娃的语言天赋,还是请各位大神来帮忙出出主意吧。

长颈鹿
交通:电瓶车5分钟,走路15分钟
价格:321一小时
劣势:1、价格比迪士尼贵
            2、一周两次课是一个小时中教,一个小时外教。
            3、适合我家娃的班要11月中旬才开班,相当于还有3个月。楼主想马上开课了,不想等那么久了。因为3个月的时间,自己在家都可以教很多东西了。

迪士尼
交通:地铁3站路,但是从家到地铁站和地铁站到迪士尼都需要走15分钟路,那么带上娃走,路上需要1个小时
价格:270一小时
与长颈鹿对比:中外教合作上课,教学方式比迪士尼更有趣,9月9号可以立刻开班。

问题一:
楼主家老公坚决不同意报迪士尼,因为太远了。而且我们是想工作日由老人接送的,老人也不太乐意。
但是楼主又不想将就长颈鹿。So~真的不知道该怎么选?如果两者选一个,你会选哪个?如果还有别的机构推荐,你会选哪家?为什么?

问题二:
有没有哪家的英语从幼儿园到进小学,一直是自己教的。请问一天花了多少时间?效果怎么样呢?现在娃达到了怎么样的程度呢?
求指教(因为楼主想,如果大部分人认为自己教比较更好,而且有成功的案例的话,就还有一条路是自己教。

介绍:楼主家女宝一枚,9月份3岁。语言能力较强,目前对英语特别感兴趣。楼主家的坐标上上海南站。
为什么不要长颈鹿?很好的啊
为什么说是将就长颈鹿啊?
长颈鹿比迪士尼好吧
长颈鹿比迪士尼好哎
自己有能力建议自己教,贵在坚持,加油
之前考虑长颈鹿,现在准备再在家自己教一年再说,听说机构进度很慢,感觉自己教一年省好几万,还不要跑来跑去。但是又想让娃出去跟外教交流。练练胆量。听说长劲鹿中大班的课程改进了些,准备有空去实地考察下