搜索
请教各位爸妈,有人了解华山路上的长颈鹿美语吗?和新东方、昂立比较起来,怎么样?
特别是他们高年级孩子,也就是三四年级学生所读的校本,有爸妈了解吗?
可以给与比较详细的介绍吗?
适合小学二年级之前的幼儿,特别是幼儿园阶段的,如果大了走体制内的不适合的。
这一类机构到了小升初毫无竞争力。
体制内小升初还要回到主流机构:新东方、昂立、学而思等
qianfan 发表于 2014-8-1 11:27
这一类机构到了小升初毫无竞争力。
体制内小升初还要回到主流机构:新东方、昂立、学而思等

您是觉得他们家的管理不行还是教材不行呢
两个人儿子的妈 发表于 2014-8-1 14:33
您是觉得他们家的管理不行还是教材不行呢

老大已经回答你了“小升初无竞争力”
适合3-6岁的小朋友
乒呤乓啷气 发表于 2014-8-1 22:35
说白了不是应试教育,考试讲语法啊固定搭配啊,这些快乐教育的机构不教。
这些机构都有个问题就是速度太 ...

如果家里有很好的英语口语氛围,到时可以自己学
现在很想口语和语法兼得。
昨天带儿子去昂立少儿(番禺校区)试听了一堂新概念1下册,儿子说很简单(确实半节课都在讲几个动词的过去式形式)
wenzoujun 发表于 2014-8-1 14:43
老大已经回答你了“小升初无竞争力”

本意是,想看看老大对长颈鹿美语的教材是否有所了解,和SBS教材有什么异同点。
两个人儿子的妈 发表于 2014-8-2 14:36
本意是,想看看老大对长颈鹿美语的教材是否有所了解,和SBS教材有什么异同点。

请看“沙发”那层的回复

如果还不明白,简单说,“基本可以认为是幼儿英语启蒙机构”,家里没有环境,可以送过去接触,或者说家里有环境,但是那边氛围更好,和sbs之类的系统教材无法相提并论

sbs、新概念和我们的应试教育更为接近一些

看你孩子多大,什么需求

你说你孩子觉得新1浅了,那长颈鹿不适合
如果你家孩子是高年级,比如今年是3年级升4年级,那新概念1下册理论上对你们来说肯定简单了,因为按照进度这个时间点新概念1肯定都学完了,很多人已经开始新概念2的学习了,或者学青少版的级别了(比如3A,3B),都比新概念1下册要难的了。
wenzoujun 发表于 2014-8-4 09:39
请看“沙发”那层的回复

如果还不明白,简单说,“基本可以认为是幼儿英语启蒙机构”,家里没有环境, ...

谢谢您的建议
沙孤城 发表于 2014-8-4 11:03
如果你家孩子是高年级,比如今年是3年级升4年级,那新概念1下册理论上对你们来说肯定简单了,因为按照进度 ...

谢谢您的建议