搜索
一直潜水,没发过贴,真的不好意思,其实一直是在关注我们的网站的。
目前,九月份孩子要上小学三年级了,我们住在闵行的莲花路附近,目前,语文和数学的培训机构还没有选定,请推荐一下。真纠结啊。远点的也可以考虑。最好语文和数学能够在一个地方有上。谢谢。
莲花路附近,古方路上的那个楼(在南方商城隔壁)有很多培训机构的。
语文不是特别差就不用了。
数学你可以考虑去下面几个地方:
1.莘庄的四季
2,沪闵路的吉祥
3.古美路的乐在四季
谢谢。孩子语文目前不差,三年级之后担心她的阅读理解和作文,基本功天天都是在抓的。英语目前一直在乐在四季上。谢谢版主的指点,实在是太纠结了。之前在五品上了二年小学部的,但效果平平。有语文和数学。小五班大概何时开始上呢?
sh晓寒 发表于 2014-8-6 15:13
谢谢。孩子语文目前不差,三年级之后担心她的阅读理解和作文,基本功天天都是在抓的。英语目前一直在乐在四 ...

吴品适合幼儿园和1年级小朋友,你们现在就可以彻底忘了这个机构了。
小五班当然是五年级开始上。
奥数你们刚入门,选个班就可以,但是将来目标必须是那种经过选拔的班级(比如学而思超常或者四季金牌)
感谢千帆的回复!