搜索

[学前其他] 闵行区早教中心有了解的吗?

娃快一岁了,好奇心很强,也好动。觉得是时候带她去上上早教课了,除了七田真,美吉姆这种动不动就两百多一次课的,今天偶然发现原来每个区有自己的公办早教中心的,可能价格会实惠点,所以看看有没有过来人粑粑麻麻关于闵行区早教中心的经验?
我们18个月进去读的,读到了3岁半。挺不错的。老师都很nice
优优兔 发表于 2019-08-30 11:44
我们18个月进去读的,读到了3岁半。挺不错的。老师都很nice

山花路那个么?
要很早就去抢课的
哪里可以看到区早教中心的信息啊
对,报春路山花路那个,我们从7个月开始在里面读最小的樱桃班,不到3岁打通关了

我觉得挺好的,老师都是正规学前教育系毕业,不乏华师大的。平时就是个正规的幼儿园,周末办早教,上完课可以在楼下活动室和户外乐园玩,操场很大。每个年龄段班级的特点也很有针对性。最重要的是我觉得相较于外面鼓励个性、放飞式的美式早教,公办早教对于培养孩子的规则意识、尽快熟悉幼儿园的老师和环境都有很大帮助。老师也鼓励爸爸参与家庭教育,我们一直都是爸爸带一节课、妈妈带一节课的。

就是得早点去排队报名,名额挺紧张的。
电话64121711 我家先上的周末亲子,后上的全托。亲子可以先电话问
红红老师很负责,好像是副园长之类的,很有经验,我们家两岁多一点不会说话的时候去上的,红红老师给了指导,家里也积极想办法,后来很快就会说话了,还是很感谢红红老师
我们去年是六月初打电话预约的,七月初收到预约成功短信去办卡付费,去年7月22号开始新的一期的,大概四个月一期结束,一年大概有三期,不知道是不是每年的开始时间都一样。我们报了两期,苹果班和香蕉班,香蕉班是12月2号开始上的
我家大宝从小宝宝读到三岁。很不错。
这个需要提前预约的,很抢手

对呀。就是山花路那家
很不错,特别是里面的托班很放心。性价比高
徐汇有吗?在哪里?
我们在山花路那个上了2年半,特别好一中心
早点去排队吧,当中插队就会困难了
要提前报名的
很好。不过有点难,不要超前报班。
amazingcathy 发表于 2019-08-30 15:23
徐汇有吗?在哪里?

徐汇有的,每个街道都有
优优兔 发表于 2019-08-30 11:44

谢谢
蹦妈萌娃 发表于 2019-08-30 13:10
对,报春路山花路那个,我们从7个月开始在里面读最小的樱桃班,不到3岁打通关了

我觉得挺好的,老师都是正规学前教育系毕业,不乏华师大的。平时就是个正规的幼儿园,周末办早教,上完课可以在楼下活动室和户外乐园玩,操场很大。每个年龄段班级的特点也很有针对性。最重要的是我觉得相较于外面鼓励个性、放飞式的美式早教,公办早教对于培养孩子的规则意识、尽快熟悉幼儿园的老师和环境都有很大帮助。老师也鼓励爸爸参与家庭教育,我们一直都是爸爸带一节课、妈妈带一节课的。

就是得早点去排队报名,名额挺紧张的。

好的,谢谢!
悦子16 发表于 2019-08-30 13:13
电话64121711 我家先上的周末亲子,后上的全托。亲子可以先电话问

谢谢,我会先电话去问下