搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明明1

[小学英语] 准备开始学习英语SBS1

SBS口语也很重要的,重在交流。还是要外教搞搞。自己搞不如背词汇了。
justenjoyit 发表于 2019-10-23 13:48
SBS口语也很重要的,重在交流。还是要外教搞搞。自己搞不如背词汇了。

是的,谢谢了
新概念1可以自己搞,就象你说的,背单词、熟读课文,了解语法知识点,再做配套练习册。另外论坛里也有视频分享,配着学效果还是不错的。我家新1就自己搞,看的是学而思虾米老师的视频,做的乔鑫一课一练。SBS1和2都是外面机构去学的。两条线同时进行。
justenjoyit 发表于 2019-10-23 16:35
新概念1可以自己搞,就象你说的,背单词、熟读课文,了解语法知识点,再做配套练习册。另外论坛里也有视频 ...

好的,明白了,
一学期下来了,搞的怎么样了
sbs适合外面学,新一自己鸡
justenjoyit 发表于 2019-10-23 16:35
新概念1可以自己搞,就象你说的,背单词、熟读课文,了解语法知识点,再做配套练习册。另外论坛里也有视频分享,配着学效果还是不错的。我家新1就自己搞,看的是学而思虾米老师的视频,做的乔鑫一课一练。SBS1和2都是外面机构去学的。两条线同时进行。

请教一下这位妈妈,为什么不是SBS自己鸡,新概念外面学呀?新概念主要是语法,是不是机构讲语法更系统一些?SBS的主要目的是扩充词汇量的话,是不是SBS还是在外面学比较好?真心求教
汤圆家的 发表于 2019-09-02 16:29
咱娃同年,进度也差不多,我是马云家买的SBS教材+练习册,还赠送教学视频,我看了是学家王欣老师的。这个周六我们刚看完第一讲,孩子很喜欢,周日做练习册没障碍,还想接着学第二讲,让我压住了,等他把第一讲要求的单词都背完了再学下一讲,每周一讲的进度。你可以私信我,我把课程从云盘分享给你

你好!能分享一下淘宝买SBS的店铺名吗?求SBS视频,感激不尽!
汤圆家的 发表于 2019-9-2 16:29
咱娃同年,进度也差不多,我是马云家买的SBS教材+练习册,还赠送教学视频,我看了是学家王欣老师的。这个周 ...

求云盘分享,或者能告知下马云家店铺名或者链接吗?
曙光初现 发表于 2019-09-07 08:20
已教,第一课效果不好。感觉第一课的单词过于复杂,整个对话操练有点没意思,整个篇幅都是你住哪,来自于哪里,地址在哪,电话号码多少。。这似乎是大童的学习的。。给二年级的小朋友弄这个,有点以小说大。。弄了45分钟,解释到社会保障号码号,实在进行不下去了。。。今明二天试试第二课,预习了一下,第二课还是蛮简单的。。建议可以直接跳过第一课弄第二课。

我们大班,在机构已经学了sbs好几课了,现在学到现在分词那一课,第一课有些地名是比较难,社保卡多读几遍也顺溜了。我们公办幼儿园,一开始我也怕娃跟不上,后来发现她还比较适应的。
汤圆家的 发表于 2019-09-02 16:29
咱娃同年,进度也差不多,我是马云家买的SBS教材+练习册,还赠送教学视频,我看了是学家王欣老师的。这个周六我们刚看完第一讲,孩子很喜欢,周日做练习册没障碍,还想接着学第二讲,让我压住了,等他把第一讲要求的单词都背完了再学下一讲,每周一讲的进度。你可以私信我,我把课程从云盘分享给你

感谢分享~~
楼主,现在进展怎么样?学SBS1以前学了什么?WTE1a、1b?
谢谢楼主,我们SBS已经开始了2.3课,内容满多的,用了坛子同学分享的Vivian 的视频
Hao77 发表于 2020-8-20 08:07
谢谢楼主,我们SBS已经开始了2.3课,内容满多的,用了坛子同学分享的Vivian 的视频

明白了