搜索

[高中其他] 一人血书老大继续发布高中帖子

Admin老大,贵公子在上中的生活也开始了,能否请继续发帖让我们可以学习下高中应该怎么前进啊,指路明灯不能消失啊……
围观,求好的学习方法。。。。
老大,记录一下给自己和孩子留下一份回忆。
期待期待。
看老大心情吧,
愿意写最好,不写也没啥。

可以理解的,写的初中成长帖子,在篱笆上被人随意瞎评论,
换谁看到都会心寒的,要我的话早就懒得写了
scholes 发表于 2019-09-02 20:35
看老大心情吧,
愿意写最好,不写也没啥。

可以理解的,写的初中成长帖子,在篱笆上被人随意瞎评论,
换谁看到都会心寒的,要我的话早就懒得写了

可以放在我们圈子里,权限高一点啊……不过最近变化实在太多,很多也只能叫参考了...
期待。      
进来学习一下

评分

admin -100 恶意灌水

大家死了这条心吧,除非你们哪位是网信网安的,能帮我让那些垃圾闭嘴。

现在的网络太可怕,我现在连各种群里都不谈孩子成绩什么的。就一个中考599.5,被一个垃圾公众号说不到600来回谈了4、5遍(是没到600,但是比上中分数线高1分,比学校平均分高2分,也值得它们那么废心?)

高中成绩好,它说你是提前知道答案的;成绩不好,它说你就是这样。反正有的说。所以我干脆高中之后彻底消失。

反正高三的时候除了清北的小领博不公布名但,别的复交综评都公布名单的,大家都能看到

嘎子3年前考了590几,这会儿在FD参加新生开学典礼呢!这是主流啊!  发表于 2019-9-6 09:51
太可惜了...不过可以理解,还是希望老大能时不时给予指点。
admin 发表于 2019-9-3 10:24
大家死了这条心吧,除非你们哪位是网信网安的,能帮我让那些垃圾闭嘴。

现在的网络太可怕,我现在连各种 ...

看到了,实在是写的有点让人匪夷所思,点击举报了,没有受理,一副文化大革命大棍子扣帽子的口吻,也是纳闷这种文章为什么没人删帖封号?
论坛里高中的帖子不如初中和小学,几位指路明灯都不说话了。不写自己的娃,写点概括性的指导和规划也无所谓吧?
IN-OUT 发表于 2019-9-3 14:04
看到了,实在是写的有点让人匪夷所思,点击举报了,没有受理,一副文化大革命大棍子扣帽子的口吻,也是纳 ...

现在这种帖子高头某些人还喜欢看。上有所好而已。给大家一个专家的例子:

【社科院教授:世界杯被西方操纵 国足进不去 我是专家看问题更深刻】
近日,中国社科院学部委员程恩富教授发表言论,称世界杯本就是西方资本主义国家所操控的,将世界杯归结为政治的产物。
程恩富教授说道:“世界杯本来就是西方操控的,哪支球队夺冠完全是它们战略的一部分,世界杯办了这么多年,没有一个社会主义国家夺冠。明眼人都看得出,这样的针对实在是太明显了。对我们来说,世界杯毫无意义,根本不用理睬它。”
接着,程恩富教授用一些例子进行了分析:“日本,韩国为什么能够从亚洲球队中脱颖而出,甚至打进世界杯四强?因为他们都是被西方资本主义控制的。美国在韩国有41个美军基地,在日本也有8个。世界杯的名次,就是西方奖赏给韩国和日本的小甜头。”
在提到2002年世界杯黑哨时,程恩富教授说道:“为了把韩国队送入四强,甚至出现了那么明显的黑哨,这都是西方利益集团在背后作祟。他们为了这一点蝇头小利,居然出卖了自己的灵魂,简直是亚洲的耻辱,我们不能被蒙蔽!”
程恩富教授还不忘把世界杯与诺贝尔奖进行比较,他认为诺贝尔奖也是打上阶级烙印的,莫言就是骂社会主义、骂中国、骂中国,取悦西方人才获得诺奖的。
最后,程恩富教授总结道:“我作为一名专家,看问题肯定比一般人深刻。但我也希望普通人能够多思考考,为什么我们国家进不了世界杯?只有一种解释是合理的,那就是世界杯遭到了西方的操控,就是这么简单。”

那篮球肯定也是被西方操纵了
肯定是被美国操纵的,你看美国篮球这么强肯定是西方裁判放水才发展的这么好的

程恩富搞马列政治经济学的,20年前我就看出他是个傻逼
高中写记录的家长少,主要还是因为家长有能力介入高中学习的已经不多了,能写出深度借鉴性的东西更难。
见微知著,一叶知秋,
这就是大学必须全过程行政化管控,
中国读书人必须严格管理的社会文化原因了。
哦,懂了。乒乓,羽毛球,跳水,女排等等都是咱家操控的,基本冠军不落旁人口袋。小日本和韩国为啥偶尔能拿一两块羽毛球乒乓金牌,还不是睦邻友好给点甜头?咱比国际足联大方多啦。像印度别看是十几亿人口的大国,我不给,他一块铜牌都摸不着
高中三年,没多少可以说的了。
牛娃分享的普娃也学不来,比如牛娃高一省一高二省队高三国集,这样的成功是能随便复制的?
我感觉,高中怎样其实只是前面小学初中的结果了。
还是依靠前面9年学习习惯的培养和学习方法的养成。
家长能起到的作用也就是
一个后勤,生活营养保障/碎钞保障/心理咨询
二个大方向上去影响(忽悠)孩子

我很赞同。 其实坛子里有用的东西已经很多了,但是总有些家长想要更直观的东西,直接拿来用到自己孩子上,其实孩子的差异性才是更主要的。了解自己的孩子,结合他的特点帮他总结出一套适合自己的学习方法就可以了,   发表于 2019-9-6 11:39
学习一下,紫薯紫薯

评分

admin -120 恶意灌水

admin 发表于 2019-9-3 17:13
现在这种帖子高头某些人还喜欢看。上有所好而已。给大家一个专家的例子:

操控巴西阿根廷拿冠军意义不够啊!美的倒是篮球打遍天下无敌手。可惜砖家没等到这次篮球的比赛结束再讲。
高中很多学生都住校了。
高中老师也不会时时刻刻追着家长了。
所以写高中的帖子很少了。
老大也不写了……等老大以后的总结帖吧。
S.HOO 发表于 2019-9-19 19:24
高中很多学生都住校了。
高中老师也不会时时刻刻追着家长了。
所以写高中的帖子很少了。

总结也不会写的。不过我们走读,确实知道学校里的事情比较多和比较快
高中没有强制住校一年吗?

别恶意灌水了,再恶意灌水多就变成负的分数被封号了
看看看看看看

评分

admin -500 你看啥?

现在的网络风气是不好,挺不利于发言的。