搜索

[小学英语] 求推荐有趣的原版音频

小朋友刚进小学,8月份小月龄男生。听原版小猪佩奇大概4个月,非常喜欢入迷,听的时候也会偶尔问两个不知道意思的单词,现在经常念念有词里面的段落。目前我感觉只是小猪佩奇稍微单一了些,想加些别的,后来在喜马拉雅找夏洛的网,只找到很单调的阅读版。想请教各位大咖推荐绘声绘色的英文原版音频,不胜感激。
苍蝇小子,大侦探内特,疯狂学校的音频都不错,论坛应该都有资源,可以听试试
一楼合格了
woaithr 发表于 2019-09-03 12:46
苍蝇小子,大侦探内特,疯狂学校的音频都不错,论坛应该都有资源,可以听试试

非常感谢,我去学习学习,苍蝇小子我有绘本,不过还没给他看
最近在听Mercy Waston,也蛮好听的。一般我都是先买书,看了在听音频,这次倒过来,随便挑了一个先听,没想到小朋友还挺喜欢的,准备听完在买书回来看。
萌妈妈 发表于 2019-09-03 13:30
最近在听Mercy Waston,也蛮好听的。一般我都是先买书,看了在听音频,这次倒过来,随便挑了一个先听,没想到小朋友还挺喜欢的,准备听完在买书回来看。

之前看到一位前辈说先音频后读书会很好
罗纳达尔的
misshermes 发表于 2019-9-3 13:10
非常感谢,我去学习学习,苍蝇小子我有绘本,不过还没给他看

可以先听听音频,苍蝇小子最简单,个人觉得疯狂学校的音频最好,孩子百听不厌,不过你家可能暂时还读不了
我们非常喜欢爱探险的朵拉
萌妈妈 发表于 2019-09-03 13:30

谢谢,今天听了fly guy,小朋友好像没什么难度,明天试试Mercy。
fly guy还有一套系列,叫fly guy presents,是科普类的书,有一定难度的,我儿子最喜欢拿着white house这本,对着里面都是总统头像一页看个没完,然后一个个问,真的晕死我了
学习了,谢谢
萌妈妈 发表于 2019-09-05 10:46
fly guy还有一套系列,叫fly guy presents,是科普类的书,有一定难度的,我儿子最喜欢拿着white house这本,对着里面都是总统头像一页看个没完,然后一个个问,真的晕死我了

对对,我看到某宝上有买,觉得内容挺好的,听你这样讲我打算入了,谢谢
千万别听淘气包亨利就是了,我家学会了吐口水。
小蜗牛找妈妈 发表于 2019-9-6 12:31
千万别听淘气包亨利就是了,我家学会了吐口水。

;P看来还是要有选择性的
woaithr 发表于 2019-09-03 15:07
可以先听听音频,苍蝇小子最简单,个人觉得疯狂学校的音频最好,孩子百听不厌,不过你家可能暂时还读不了

请问疯狂学校第二季音频可以分享一下吗
zouyuxin 发表于 2019-10-20 15:26
请问疯狂学校第二季音频可以分享一下吗

我也没有第二季的哦
woaithr 发表于 2019-10-21 09:57
我也没有第二季的哦

第三季的我也只有最后四本呢
喜马拉雅都有
喜马拉雅找了很久,终于找到一个孩子爱听的,叫“Ben and Holly, the little Kingdom", 这个不是单纯的讲故事,而是和小猪佩奇一样,每个人有自己的配音,语速比破佩奇快,单词更多,故事很有趣味性也更长,作为佩奇的升级版听真是太好了。所以每个孩子还是要听自己感兴趣的,以上楼上各位推荐的,有时候因为是一个人在描述,小朋友不是很愿意去接受。