搜索

[学前外语] 找人拼外教私教上门课程

找徐汇闵行附近的拼外教私教课
地点:徐汇长桥梅陇/闵行南方商城附近/五原路靠近常熟路地铁站(暂定的)
年龄:幼儿园中,大班
人数:最多7人
时间:每周一次 每次90分钟 (一次课相当于线上3次课,对思维浸润还是会有用的)
费用:能凑够5人的话,一年大概10000出头点吧
平台名称:PARC9 (有兴趣的可以自己去了解,我不是销售就不发他家信息了)
形式:外教上门授课

关于英语,个人认为,外面的蹦跳机构已经无法满足幼升小的需求,鸡血课程实在不是我想要的,家里线上课也在上着,但是大家都知道线上课只是点心,不能当主食吃。所以个人觉得这种外教私教课值得一试。
先试听,不过他家试听也不免费,毕竟要老师跑出来,如果免费,老师要忙死了,所以收费也可以理解。

有兴趣的回复或私信我,绝对不是推销,只是想给娃拼课。
和莎翁一个模式,而莎翁已经跑路了……
楼主这是三套房子,还是三个娃啊,哈哈
拼课总得说一下孩子的水平,老师所用的教材吧。
同样的中班大班孩子,有的零基础,有的可以读初章了,差别大了去了。
anniebaby2003 发表于 2019-9-4 19:38
拼课总得说一下孩子的水平,老师所用的教材吧。
同样的中班大班孩子,有的零基础,有的可以读初章了,差别 ...

用的教材需要看孩子的程度来定的,客服介绍说目前主推SBS,WTE,Let's go, wonders及新概念。老师会携带教材(书本或电子版)上门。也有部分老师使用完整的电子教程。课程会按照教材走,便于系统化的进阶。师资是国际学校 公办学校双语部或民办幼儿园的授课老师。
我家娃目前属于简单会话,没有正儿八经鸡过,网课大半年的程度。
不错啊,地址和小班话…可惜前不久刚把英语费用付了…
贴一下和客服的沟通,感觉他们有话直说没什么套路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
离我家蛮近,也想到时给我家娃报个类似的这种班级,外教上门似乎不错。可惜,就是我家娃还小,才2岁半。等到中班也拼个外教上门的。
丑先 发表于 2019-9-5 11:45
离我家蛮近,也想到时给我家娃报个类似的这种班级,外教上门似乎不错。可惜,就是我家娃还小,才2岁半。等 ...

嗯嗯是的,可以考虑一下。
关键是我家没那么多时间接送娃,网课效果又实在SO SO.
为啥看的人不少木有人拼呢,是我写的像广告吗?
真的不是广告啊
小班的娃,英语启蒙一年,听力输入500小时以上,raz B在读,求拼班
南方商城附近

好近啊,你家这个程度我们可以拼的,虽然我们大班(掩面)
Jolinqiu 发表于 2019-09-06 16:24

感谢楼主,可以微信联系您吗?

周中还是周末上课?咱们怎么联系啊
小班的娃有可能上么?
ninomiya 发表于 2019-9-8 23:58
小班的娃有可能上么?

小班不太适合我我们拼,要求程度差不多的。你住哪里?
我有个朋友娃小班,也想找人拼,看看地点合不合适
Jolinqiu 发表于 2019-09-09 09:34
小班不太适合我我们拼,要求程度差不多的。你住哪里?
我有个朋友娃小班,也想找人拼,看看地点合不合适

我住古美 自己上过网课
ninomiya 发表于 2019-9-9 16:26
我住古美 自己上过网课

我朋友住徐汇新城,你古美具体哪里,我问问她。
还有楼上那个也是小班的,感觉你们倒是可以拼一下。
我感觉我帮别人拼成一个班了自己还没着落
Jolinqiu 发表于 2019-09-09 17:25
我朋友住徐汇新城,你古美具体哪里,我问问她。
还有楼上那个也是小班的,感觉你们倒是可以拼一下。
我感觉我帮别人拼成一个班了自己还没着落

蔚蓝城市。            

现在凑了几个人啦?怎么联系您呢?
南方附近可以考虑,中班娃还在拼吗
victorchan 发表于 2019-9-15 19:29
南方附近可以考虑,中班娃还在拼吗

在拼,加WX聊吧
Jolinqiu 发表于 2019-9-5 16:05
为啥看的人不少木有人拼呢,是我写的像广告吗?
真的不是广告啊

我们家的4岁中班,如果在常熟路地铁站附近上课的话有兴趣。

微多少?我加你

私信你了哦
candylbw 发表于 2019-9-16 13:07

常熟路那边有另一拨小朋友在拼,目前有4个孩子,你有兴趣的话私我微信吧。
Jolinqiu 发表于 2019-9-17 10:12
常熟路那边有另一拨小朋友在拼,目前有4个孩子,你有兴趣的话私我微信吧。

发消息给你了,谢谢!
candylbw 发表于 2019-9-16 13:07

我也在常熟路附近 有找到吗请问
Jolinqiu 发表于 2019-9-17 10:12

啊  我也想拼 常熟路附近 请问还有吗
南方商城还有么