搜索

[小学英语] 求教剑桥少儿英语一级考试流程

今天打印完准考证,突然想到一些问题。想问一下参加过的爸爸妈妈,考试的时候是把孩子送到指定考试的教室,还是只能送到考试的门口?考试的时候,需要写名字和准考证号吗?是否有专门的答题卡?另外有没有其他注意的?
恳请各位有经验的爸爸妈妈,分享一下经验。万分感谢。
同求,第一次考,而且怎么考场那么那么远
你们几年级考的
今年上半年在鲁班路考的,送到操场上,每个考场按考场号在篮球架下按座位号排一长条,会有老师点名检查你的准考证号和身份证,牵着手带进教学楼考试。家长不能进入。准考证号和名字都是里面老师帮忙确认搞定的,不用担心。上厕所也是的,你要做的就是找个文件袋或者书包把铅笔盒身份证准考证蜡笔都装一起教给娃。并叮嘱出来时候身份证不要忘了
我们也第一次考 你们是在宝山考吗
先笔试,后口试,口试是按照座位号来的,也就是越靠前,考的越早,出教学楼一早。老师在每个班级喊1-5集合,去考,再下一批6-10这样的。教学楼门口会贴通知,预估时间通知你家长到教学楼门口接娃。比如所有教室1-5预估3点结束,家长请及时到教学楼门口去接。考试可能提前结束的,所以家长不要稀里糊涂还在外面喝咖啡吹水。接的时候,就和围棋考级出来一样,围栏围好,家长围外面,看见自己娃出来了就接走
我娃说没轮到考试的娃就一直在教室里等着
宝山考试的举个手
我们在苏州考的,送到校门口就不能进去了,小朋友自己背着书包进去考试啦。
海水正蓝111 发表于 2019-09-05 08:34
我们也第一次考 你们是在宝山考吗

嗯 宝山 震旦学院

我们大班...我怕孩子教室都找不到
yourenzi85 发表于 2019-09-05 08:36
先笔试,后口试,口试是按照座位号来的,也就是越靠前,考的越早,出教学楼一早。老师在每个班级喊1-5集合,去考,再下一批6-10这样的。教学楼门口会贴通知,预估时间通知你家长到教学楼门口接娃。比如所有教室1-5预估3点结束,家长请及时到教学楼门口去接。考试可能提前结束的,所以家长不要稀里糊涂还在外面喝咖啡吹水。接的时候,就和围棋考级出来一样,围栏围好,家长围外面,看见自己娃出来了就接走

谢谢 谢谢 紫薯紫薯
yourenzi85 发表于 2019-09-05 08:32
今年上半年在鲁班路考的,送到操场上,每个考场按考场号在篮球架下按座位号排一长条,会有老师点名检查你的准考证号和身份证,牵着手带进教学楼考试。家长不能进入。准考证号和名字都是里面老师帮忙确认搞定的,不用担心。上厕所也是的,你要做的就是找个文件袋或者书包把铅笔盒身份证准考证蜡笔都装一起教给娃。并叮嘱出来时候身份证不要忘了

好的 谢谢。     紫薯紫薯
朱复文 发表于 2019-09-05 13:16
嗯 宝山 震旦学院

我们也大班 担心
yourenzi85 发表于 2019-9-5 08:32
今年上半年在鲁班路考的,送到操场上,每个考场按考场号在篮球架下按座位号排一长条,会有老师点名检查你的 ...

请问有答题卡吗?是不是填在答题卡上的?
searainbow 发表于 2019-09-06 23:54
请问有答题卡吗?是不是填在答题卡上的?

没有的吧,就卷子,真题也是卷子
yourenzi85 发表于 2019-09-07 02:43
没有的吧,就卷子,真题也是卷子

感谢
我们中班,同担心孩子找不到教室,不会上厕所等问题,同宝山考试。
9月21日考试的已经可以下载准考证了吗?
输入了半天都查询错误,后来才意识到,每次输入的都是自己的身份证号  自己的号码输入太顺手了。。

话说,准考证黑白打印就好了吧?不用彩打吧
jane830116 发表于 2019-09-09 16:54
输入了半天都查询错误,后来才意识到,每次输入的都是自己的身份证号  自己的号码输入太顺手了。。

黑白都可以
jane830116 发表于 2019-09-09 16:54

黑白 彩色都可以

反正我也黑白打印的
同宝山考,远的要命啊,我娃还问我考试的时候我能不能陪在旁边,昏过去
朱复文 发表于 2019-09-05 13:18
我们大班...我怕孩子教室都找不到

请问大班孩子考一级难吗?需要如何复习?我们也大班,还没报名
jzsjjzsj 发表于 2019-11-21 11:54
请问大班孩子考一级难吗?需要如何复习?我们也大班,还没报名

我们成绩还没出来,孩子说不是很难。我们就背了词汇和官方的模拟卷
攻略很细致,谢谢分享啦
yourenzi85 发表于 2019-9-5 08:32
今年上半年在鲁班路考的,送到操场上,每个考场按考场号在篮球架下按座位号排一长条,会有老师点名检查你的 ...

准考证上面写着口试3个小时 ,可是明明只有3-5分钟啊 ,是不是要一直要在里面等 ?谢谢