搜索
新一,时间不够,想补报个线上的班,节约路上时间,就是担心两方面:一是对视力不友好,二是怕内容节奏线上和线下差得比较多。请教下都上过的朋友们。
选哪个比较好?线上课app互动作业是一模一样的吗?
同是新一,我选择了线下,班里14个小朋友,有的小朋友走神,老师会叫他起来回答问题。每个小朋友都要上台演讲老师之前布置的作业。老师会对小朋友的发音进行纠正。我儿子之前不太愿意上台的,老师很有爱心的,一点一点纠正,通过暑假班测试进了通识,可能我还是比较喜欢线下老师面授吧。伤眼睛也是不选择线上很重要的一个原因。作业的话我们只要求完成HE加油站,I THINK,上课还会进行堂测。可以使用云学习,也可以不使用。老师会下发电子版的课堂板书,和外教视频词句积累。希望能帮到你
线下的controller我家超级喜欢
什么是controller
淘翻天 发表于 2019-09-10 10:46
同是新一,我选择了线下,班里14个小朋友,有的小朋友走神,老师会叫他起来回答问题。每个小朋友都要上台演讲老师之前布置的作业。老师会对小朋友的发音进行纠正。我儿子之前不太愿意上台的,老师很有爱心的,一点一点纠正,通过暑假班测试进了通识,可能我还是比较喜欢线下老师面授吧。伤眼睛也是不选择线上很重要的一个原因。作业的话我们只要求完成HE加油站,I THINK,上课还会进行堂测。可以使用云学习,也可以不使用。老师会下发电子版的课堂板书,和外教视频词句积累。希望能帮到你

谢谢,能给孩子说英语纠音的机会真的不错。线上课这点确实差蛮多的。现在报名师肯定都报满了,先关注着,等人退课吧。
佳佳小公主 发表于 2019-09-10 11:27
线下的controller我家超级喜欢

同问,controller是什么?
Chongchongma 发表于 2019-09-10 11:49
同问,controller是什么?

就是一个答题器 有自己的名字 小孩子可以按住发语音 系统会打分 还能做选择题 小组pk得分 非常好玩
佳佳小公主 发表于 2019-9-10 11:57
就是一个答题器 有自己的名字 小孩子可以按住发语音 系统会打分 还能做选择题 小组pk得分 非常好玩

这个老则进呀,小朋友都像打了鸡血一样的,课堂气氛超HIGH
淘翻天 发表于 2019-09-10 12:10
这个老则进呀,小朋友都像打了鸡血一样的,课堂气氛超HIGH

对的对的 看到大屏幕上自己的名字和分数都要叫的!
淘翻天 发表于 2019-09-10 10:46

我们原来想报线上课,就没去线下诊断,好像报线上直接报就可以的。新一英语线下诊断是笔试还是口试啊,要不要写单词的?
海水火焰 发表于 2019-09-10 12:14
如果条件允许,还是尽量选择线下,学习的过程性体验和获得,差别还是比较明显的

是的啊,只能把兴趣班减少,腾时间上线下课啦
Chongchongma 发表于 2019-9-10 12:15
我们原来想报线上课,就没去线下诊断,好像报线上直接报就可以的。新一英语线下诊断是笔试还是口试啊,要 ...

我们大班读了一年综合(敏学),暑假英语上的勤思,暑假考试考到了通识。新一应该是要诊断的吧,你可以电话问问他们客服。
英语这样的还是线下吧,课堂纪律不一样的
如果可以还是尽量选择课堂上课 四目相对的效果不是能通过pad来传达的
差不多,看需求            
线上是退而求其次。
还是线下好。
线下挺好的,有时间最好还是线下
我们线上线下都上过。最早学而思网校线上学了个剑3,风格活泼,让小朋友喜欢上了英语,就继续网校上新概念一。老师课讲了很好,但线上课的最大缺点是老师无法实时监管,但我儿子慢慢皮了,上课花样多,课后不自觉,我觉得他学的不扎实。期间还报了学而思线下英语,有一个阶段两个一起上的,线下遇到这个老师很好,课上气氛活跃,课上的竞争机制很能激发孩子热情,小朋友表达机会多作业量也大,进步很大。跟了一个多学期,突然好老师走了,新来的水平不行,也没别的老师可选,我就干脆退了课。不久线上新一结束了,线上停,新二换去昂立。
线下当时没有继续学而思,也考虑学家不上新概念,我还是想走新概念这条路。
个人体会,线上,要看小朋友是否自觉,线下,要看有没有好老师。供楼主参考。
Neneswim 发表于 2019-09-11 08:42
我们线上线下都上过。最早学而思网校线上学了个剑3,风格活泼,让小朋友喜欢上了英语,就继续网校上新概念一。老师课讲了很好,但线上课的最大缺点是老师无法实时监管,但我儿子慢慢皮了,上课花样多,课后不自觉,我觉得他学的不扎实。期间还报了学而思线下英语,有一个阶段两个一起上的,线下遇到这个老师很好,课上气氛活跃,课上的竞争机制很能激发孩子热情,小朋友表达机会多作业量也大,进步很大。跟了一个多学期,突然好老师走了,新来的水平不行,也没别的老师可选,我就干脆退了课。不久线上新一结束了,线上停,新二换去昂立。
线下当时没有继续学而思,也考虑学家不上新概念,我还是想走新概念这条路。
个人体会,线上,要看小朋友是否自觉,线下,要看有没有好老师。供楼主参考。

看来还是线下+好老师效果好。好老师的课报不到了已经
好老师的课的确难抢
nacyshg 发表于 2019-09-16 10:08
好老师的课的确难抢

怎么知道哪些是好老师?
同问,怎么知道是好老师