搜索
宝宝现在27个月,打算12月份去托班,现在报名还来得及吗?
纠结以上三个托班。闵行区早教中心是公立托班,一个月3000元。
选哪一家比较好呢?
这三家距离家里都比较近。 不考虑学费的选哪家呢?
闵行科技,是不是太鸡血了?之前看过一个帖子,说过早鸡血不太好。
绿世界5月份就招满了,闵科技可能没招满,但是是园区还是彩笔森林就要具体了解了
托班鸡血?幼儿园都靠课外,托班也别指望课内
闵科技的托班并不鸡
花生的麻麻 发表于 2019-09-10 23:19
闵科技的托班并不鸡

英语一周二次,也教认字,其实都教的,还有东方之星。但是我们小月龄的,学校的作业基本上忽略飘过的。他们托班26个字母全部教完了,我家只认识10来个,不能说老师教的不好,确实我娃小月龄,这么小接受有线。但是培养孩子读书的习惯,行为规范确实让我很满意,大妈妈还在托班帮我们脱了尿不湿。我们现在小班
闵行区早教中心挺好,老师负责任,管理好,性价比高,我们在读
托班读早教中心,幼儿园是绿世界来答一波。闵行早教中心的环境一般,老师还可以,不过有一次他们拍毕业照,我刚好跟在里面,感觉老师明显照顾我的情绪,对我家姑娘和其他小朋友态度略有差别,另外就是老师是不报忧的,我家还有同班小朋友被另一个调皮的小朋友抓伤,不止一次,老师从来没有跟家长主动说过,我家抓的不深,没去找老师,另一个家长去找老师,老师也不肯说是哪位小朋友做的。另外我们毕业后,听说有个小朋友从滑梯上摔下来骨折了。
绿世界非常喜欢,老师很负责,可能运气好,我们班的老师非常的好,因为每次接小朋友,他们班的孩子们都特别活泼,每天放学明显看出小朋友很开心,社交能力也相当好。不太清楚闵科技学多少,不过体验过半天的幼儿园生活,感觉小朋友非常忙碌,一个环节一个环节的很紧凑。总之很喜欢绿世界。
老爷叔 发表于 2019-09-11 08:20
。。。托班也要鸡吗

托班会教一些,不过鸡不鸡是看家长,蹦蹦跳跳英语课,我们家基本上当音乐课和舞蹈课来上,一年下来,也学会了子母和一些单词
老爷叔 发表于 2019-09-11 11:41
在家玩就行了。很多不是机构的功劳。

我们没上机构,就是幼儿园教的
绿世界6月已经结束托班招手了吧
另外刚装修 感觉今年不推荐
深海潜航 发表于 2019-09-10 23:00
托班鸡血?幼儿园都靠课外,托班也别指望课内

不鸡最好,不喜欢托班就开始鸡
grasstravel 发表于 2019-09-11 03:29
闵行区早教中心挺好,老师负责任,管理好,性价比高,我们在读

会教一些东西吗?还是纯玩?
强推闵早教,老师真心不错。还帮忙看娃,最早7点半,最迟晚6点。唯一的不好就是不鸡血。不过就是教练儿歌,画画小手工等。但对于托班的宝宝,一般够了。
Meimeilin 发表于 2019-09-11 18:22
会教一些东西吗?还是纯玩?

儿歌,画画,手工。个人觉得那里的老师很有爱,女儿非常喜欢。
绿世界的托班应该已经满了,闵科技建议去问一下,我同事10月份准备去读闵科托班,据他说9800一个月,已经报名转园成功了(之前他们家在黄浦)

闵行区早教中心强力推荐,我们从18个月就开始读了,因为是9月生的,读到了三岁半。然后去旅游到处见见世面,4岁读了幼儿园。
闵行早教中心的老师真的非常热情又耐心,我们是娇气的,真的带得很好,而且会每天睡醒给宝宝编各种各样不同的辫子。还有唱歌画画兴趣班,只要60块钱。特别划算。我在幼儿园之前都没有给宝宝另外报辅导班。
今年读了幼儿园,感觉公立幼儿园和这个早教中心真的不一样。
我女儿真的非常非常喜欢闵行早教中心的老师,她们是真的很爱孩子的。
Vincent_yi0314 发表于 2019-09-12 15:28
绿世界的托班应该已经满了,闵科技建议去问一下,我同事10月份准备去读闵科托班,据他说9800一个月,已经报名转园成功了(之前他们家在黄浦)

优优兔 发表于 2019-09-12 16:29
闵行区早教中心强力推荐,我们从18个月就开始读了,因为是9月生的,读到了三岁半。然后去旅游到处见见世面,4岁读了幼儿园。
闵行早教中心的老师真的非常热情又耐心,我们是娇气的,真的带得很好,而且会每天睡醒给宝宝编各种各样不同的辫子。还有唱歌画画兴趣班,只要60块钱。特别划算。我在幼儿园之前都没有给宝宝另外报辅导班。
今年读了幼儿园,感觉公立幼儿园和这个早教中心真的不一样。
我女儿真的非常非常喜欢闵行早教中心的老师,她们是真的很爱孩子的。

谢谢亲!看完经验 好想去
看娃吧 能鸡进去就好

哈哈哈!数字全对,就是顺序不对。是8900
请问闵行区早教中心在哪里啊?没有搜到~
sdearzhu 发表于 2019-11-29 15:34
请问闵行区早教中心在哪里啊?没有搜到~

山花路 靠近报春路。我们上的是周末早教
推荐闵行早教中心,那里的老师都很爱孩子,关心孩子,也好沟通,家长会会介绍每个孩子的情况,我们2月份生,在那里读了一年,2岁半到3岁半,学东西很快,脱衣服脱裤子很快学会了,介绍一个最好的地方,学校有刷卡监控,接送人刷卡的照片可以同步在手机上查看,一张远景图一张细节图,接送要先刷卡,然后到了教室按门铃,老师才把小朋友送出来,安全有保证,有什么想了解的可以再问我哦