搜索

[浦东] 建桥好好对口地段班

看到论坛有分享建桥好好双语班的,那我就来分享下建桥好好对口地段班吧~~~建好好好是民办一级园,配套硬件相对不错,对口陆家嘴中央公寓、香梅花园、仁恒公园世纪3个小区,总体来说小区都比较好,学生和家长素质都还不错。我家老大现在在建桥好好对口的地段班念书,一个班28个左右小朋友,配2个老师,1个阿姨。一个月275?(费用参照普通一级园),连餐费大概500左右。小班下开始有自费的语文、数学、四维,每周三天课,一天上一门,一次半小时左右吧,一个学期总共3K多。教的东西不难,就随便上上,但要考民办那差远了(不过现在民办摇号了,拼的也是运气)。学校每周还有2门艺术课程,一个画画,一个自选,一个月600。到中班可以学钢琴,这个是另外的,优先双语班的,有名额再给地段班,每天上课的,一对一,自费。总体来说幼儿园还可以,相比于普通公办一级园,有一些可以自费的东西学,(当然有的家长觉得是乱收费)。老师态度也不错,主要离家近,很方便,班里大多是二胎的小朋友,家长大概就比较随意,总体来说我觉得还不错。
这个地段班读读挺好,民办的就不太划算
请问楼主,如果产证对口建桥好好,户口对口海桐,还可以读地段班吗?
allenzhou1984 发表于 2019-10-29 02:17
请问楼主,如果产证对口建桥好好,户口对口海桐,还可以读地段班吗?

我们就是这样,念上了
之前觉得这个地段班还可以,但现在觉得老师的重要性,如果要上地段班还是去公立学校会比较好
flyee58 发表于 2020-12-25 16:32
之前觉得这个地段班还可以,但现在觉得老师的重要性,如果要上地段班还是去公立学校会比较好

20年有地段班吗?这个地段班不灵?为什么不如公办的?每个班老师良莠不齐?
他们家地段班 人户不一致排的上么
果果爸 发表于 2021-02-19 13:28
20年有地段班吗?这个地段班不灵?为什么不如公办的?每个班老师良莠不齐?

每年都有地段班的,但这个因为是民办的地段班,老师考核和公办不一样,心大的父母可以去上,太过矫情的不建议
淘气贪吃猪 发表于 2021-02-19 14:39
他们家地段班 人户不一致排的上么

我们之前就是拿产证上的,但这两年就说不好了
老师会每天发照片吗。有没有每周的周计划?