搜索

[学前外语] 培生提高接哪个分级读物?

目前培生提高的紫色听了一半,听不下去了,主要是句子长+生词多双重打击。

做了一些功课,打算接以下几种分级,但是都有些顾虑:

1、牛津树6-9:版上主流,小朋友也感兴趣,就是担心理解力不够,包括文化的差异

2、Raz:以前Raz C看了几本,小朋友觉得太枯燥了,不感兴趣。当然,Raz词汇量大,而且成体系,可以一级一级的慢慢往上刷,所以纠结要不要开始

3、海尼曼G2:我看版上一般大家到G1就结束了,而且感觉海尼曼相对其他的分级来说偏简单,犹豫要不要在低级别上花时间

4、汪培珽二阶、三阶:某宝看了看,貌似文章也挺长的,估计生词也不少

请有经验的前辈帮忙看看,现在这个阶段接选哪个啊?

牛津树从头来吧。
培生只读过初级的,当时牛津树是从头开始的,现在读到7了,循序渐进,感觉很不错,孩子很喜欢。不知道提高是什么程度。你可以牛津树下载PDF看一下,论坛上很多,感觉6-9可能有点难了,可以从4-5开始,5开始都是冒险的故事,文字也有不断重复,孩子回喜欢的。
曹啬夫 发表于 2019-09-12 09:29
牛津树从头来吧。

牛津树1-5看过了
叶子飘飘 发表于 2019-09-12 09:36
培生只读过初级的,当时牛津树是从头开始的,现在读到7了,循序渐进,感觉很不错,孩子很喜欢。不知道提高是什么程度。你可以牛津树下载PDF看一下,论坛上很多,感觉6-9可能有点难了,可以从4-5开始,5开始都是冒险的故事,文字也有不断重复,孩子回喜欢的。

谢谢,我帖子里没有写清楚,其实牛津树1-5看过了,不清楚6-9的难度,比较纠结,我去找pdf看看
yymercury 发表于 2019-9-12 09:48
谢谢,我帖子里没有写清楚,其实牛津树1-5看过了,不清楚6-9的难度,比较纠结,我去找pdf看看

不用纠结,6级很简单的,789也不难,据你所述,完全有能力继续看。
我们也正在读培生提高级,同关注
同关注学习
培生有小学阅读教材
牛津树感觉很枯燥啊 一点也不有趣
为啥我觉得raz很好看啊,各种科普....
你们识字怎么教的呀牛津树,我们家也很喜欢
曹啬夫 发表于 2019-09-12 09:53
不用纠结,6级很简单的,789也不难,据你所述,完全有能力继续看。

嗯,打算先把以前看过的复习一遍,然后上牛津树了
LG初心 发表于 2019-09-12 18:14
你们识字怎么教的呀牛津树,我们家也很喜欢

你说英文识字吗?我们啥也不认识,只能听