搜索

说下情况: 目前二年级,小学是六年的,学家英语从一暑开始,目前创新在读,也会继续跟下去的。平时在家每天读两本RAZForG,新一的音频几乎每天都听,但是没学。朗读,听力和单词拼写方面还不错,就是口语上比较欠缺,也可能是词汇量较少的原因。今年6月参加英语能力比赛,准备好的演讲没问题,发音各方面都不错,但是临场看图说话一共就说了三句……所以想再加个线上,今天刚囤了些课想每周上两节线上补充下口语。看好多人都上wonders,说实话这套教材一直听说,真的没仔细研究过,适合上吗?可选教材很多,请问为了提高些口语,同时也是配合线下学家进程,我该选哪类教材?谢谢!另外我们还是走体制内的,还是以学家为主,每周回家基本复习2小时。
wonders类似国外的语文书,有很多阅读的扩展,知识面的扩展,主要是阅读理解的,对你说的口语可能帮助不大,而且走体制内的大家都学的新概念,但是这个比较偏重语法,你要练习口语的话报个在线的英语一对一的对话可能会比较好
不是上海的吧!
oscar2016 发表于 2019-09-13 12:49
wonders类似国外的语文书,有很多阅读的扩展,知识面的扩展,主要是阅读理解的,对你说的口语可能帮助不大,而且走体制内的大家都学的新概念,但是这个比较偏重语法,你要练习口语的话报个在线的英语一对一的对话可能会比较好

是的,因为上了学而思,所以就没上新一。我看可选教材挺多的,朗文树屋典范看图说话都有,那我就先每个上节课试试吧
syxy 发表于 2019-09-13 13:50
不是上海的吧!

嗯嗯 周边
犹豫要不要用wonders教材